Клондайк на востоке Украины
Політика 22 Листопада 2019 9:20Марина Сейлор

Клондайк на востоке Украины

Посмотрели русские, как оперативно украинцы отвели всю линию фронта на сто метров назад и заново возвели фортификации. Удивились, задумались. Потом догадались, что это Клондайк: фортификации стоят миллионы в любой из трех валют. Подали запрос в МО РФ. Там предложение изучили, связались с АП РФ, спросили: "А мы?" От Путина ответили: "Вы тоже". – "На сколько мы тоже?" – "Двести метров хватит?" – "Вполне". – "Отступайте!"

Но жаба заела русских: отступили только на восемьдесят семь.

Посмотрели украинцы, как коряво, но упрямо русские отвели линию фронта на восемьдесят семь метров назад, где стали лениво строить землянки и доты. Не удивились, но задумались. Подали запрос в Минобороны Украины. Там связались с Зеленью: "Может, наступим маленько?" – "Зачем?" – "Как зачем! Чтобы потом отступить и заново отстроиться. Клондайк же!" – "На сколько наступим?" – "Метров на двести. Потому что, если на сто, попадем туда же. А надо на новое место. Что б как в чисто поле". – "Окей, давайте на двести. И тут же взад на триста". – "Не, если вперед на двести, то взад надо уже на двести пятьдесят, чтобы в свой окоп не угодить".

Так прошло несколько удивительных выравниваний фронта. Военные теоретики всех стран задумались: что бы это могло значить? Восемь выравниваний и дым коромыслом!

Тем временем с обеих сторон пошли новые запросы в соответствующие министерства обороны: "А если мы попали в чужой окоп, это считается чистым полем и можно строить? Или живи в том, что есть?"

Русское МО ответило своим: "Живи в чем есть". Видать, жаба продолжалась.

Украинское более щедрое: "Отстраивайтесь заново".

Русские увидели и задумались...

Короче, вопрос: чьему МО война выгодней – русскому или украинскому? Или в такой форме: чей Клондайк круче?

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4691637.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ