«Клуб оккупированных территорий»: в России озвучили позорное заявление о Крыме

«Клуб оккупированных территорий»: в России озвучили позорное заявление о Крыме

Путинские оккупанты громко опозорились в своей попытке похвастаться на счет того, что все больше стран в мире якобы признают законность аннексии Крыма Россией. Как передает replyua.net, об этом украинский журналист Роман Цимбалюк написал на своей странице в соцсети Facebook, отметив, что данный инцидент произошел в МИД России. «Со сцены МИД России — здесь, как правило, выступает официальный представитель — сообщили о росте количества стран, признающих Крым «неотъемлемой частью России». О каких же «странах» идет речь? Абхазия, Южная Осетия и... Да, это конец списка», — сообщил он.

Также Цимбалюк добавил, что ведущий ловко выкрутился, заявив, что «мы решили не затягивать с приветствиями» от «иностранных партнеров». «Но это ведь оккупированных Россией территорий и назначенных Кремлем гауляйтеров», - высмеял оккупантов журналист.

Отметим, что ранее Цимбалюк разъярил российских пропагандистов мощным выступлением, дав понять оккупантам, что им не на что рассчитывать в войне против Украины, так как наша страна не сдастся агрессору. Следовательно, Путин не имеет никаких шансов на политическую победу в Украине.

Джерело: https://replyua.net/putin/139196-klub-okkupirovannyh-territoriy-v-rossii-ozvuchili-pozornoe-zayavlenie-o-kryme.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о