Когда вы уже все передóхнете, а? — блогер написал злобный пост про «совок» в Украине
Політика 26 Серпня 20:08Марина Сейлор

Когда вы уже все передóхнете, а? — блогер написал злобный пост про «совок» в Украине

Были на день независимости в Днепре, в Майском — авиашоу, вот это всё прекрасное — и самолёты, и флаги, и вышиванки, и лица людей — молодых и не очень, но вместе кричащих во всё горло «Слава Украине!».
И когда нас повезли в город около двух часов дня (я ж с малышом, ему так долго не выдержать, тем более — проснувшись в шесть утра в приехавшем поезде), — тысячи и тысячи машин на парковках и просто вдоль полей; и тянучка на все 13 километров до трассы, и идущие и идущие в сторону аэродрома всё такие же, наши, Украинские лица.

Yelena Saratova shouts as she and other Communist supporters march to mark May Day in downtown St. Petersburg, Russia, Friday, May 1, 2009, with a portrait of the Soviet founder Vladimir Lenin at left. During the Soviet era, May 1 was a major celebration of worker solidarity, Soviet might and the advent of spring. After the Soviet collapse, it provided an opportunity for Communists and others angry over the switch to lopsided capitalism to vent criticism.

Это всё просто восторг от чувства сопричастности, и от чувства «плеча рядом».

А потом малыш отдохнул, и мы пошли с ним на аллею памяти, что возле ОДА, и там он стоял совершенно пришибленный всем, что видел: и мальчишкой, отдающим честь военной колонне; и взрывом рядом с коляской («коляска ведь такая же, как у нашей Дады, да ведь, папа?»); и лицами погибших; и спрашивал, спрашивал, и в какой-то момент спросил: «так что получается, в русских надо стрелять как только увидишь?». «Вариант, возможно, нам так и придется поступать» — ответил я. Это было уже по дороге домой с Аллеи, и прозвучало довольно громко.

И к нам тут же, откуда-то сбоку, подскочила какая-то тетка, 60+, и сказала малышу вполне наставительно-ласковым голосом:

— Не желай никому зла, малыш, и тебе никто зла не пожелает…

— Русские не желают нам зла, они нас просто убивают — сказал ей я.

— Кто там кого убивает, вы взрослый человек, а мелете чушь! — заявила она.

— Да проснитесь, — сказал я — вы как будто ничего не видите? Вон же, в двухста метрах, аллея памяти тех, кого убили. Вы что, в советском союзе застряли? Телевизор, «братские народы», вот это вот всё??

Лицо её сделалось совершенно гомерически-злобным (а было уже вполне темно, только фонари где-то неподалеку); она резко подалась к нам (я даже сделал шаг назад, относя от неё малыша), подняла два пальца вверх (буквой «V»), и прошипела:

— Даааа! Советский союз!!

Повернулась, и резко ушла.
_________________________________

Так вот, это же óчень Злой пост.

Когда вы уже все передóхнете, а? Передóхнете, и эмигрируете из моей Страны в свой давно издохший, любимый, советский союз. Давайте побыстрее.

А мои дети — да, если будет надо, будут стрелять в русских, как только их увидят в прицеле на своей земле.

Если к тому времени ещё останутся в живых русские на этой прекрасной планете.

Виктор Пузанов

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ