Коломойский раньше Зеленского знал, что шоумен будет идти в президенты – в апреле 2018 года он уже заявил об этом
Політика 8 Квітня 11:11Марина Сейлор

Коломойский раньше Зеленского знал, что шоумен будет идти в президенты – в апреле 2018 года он уже заявил об этом

Пока еще не поздно украинцам, которые готовы отдать свой голос за Владимира Зеленского стоит напомнить несколько факторов, указывающих на абсолютную марионеточность Зе-кандидата. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Дмитрий Литовченко.

Он отмечает, люди видят только виртуального Зе, решения за которого принимает олигарх Коломойский. Зеленского окружает охрана Коломойского, машины Коломойского, телеканал Коломойского, деньги Коломойского, сотрудники Коломойского. Это и есть самый порядочный, честный и независимый кандидат Владимир Александрович Зеленский. После выборов не нужно говорить, что не знали, думали, что голос будет отдан за новое лицо в политике. Голосуя за Зеленского, люди голосуют за Коломойского, все ключевые решения будет принимать именно он. В открытых проверенных источниках полно информации, которая подтверждает связь Зеленского и Коломойского. Еще в апреле 2018 года, то есть, задолго до новогоднего выступления Зе-кандидата, Коломойский заявлял, что Зеленский будет баллотироваться на пост президента. Сам Зеленский тогда заявил, что не знал о таком решении Коломойского. Это информация от журналистки Сони Кошкиной, главного редактора одного из самых известных украинских новостных сайтов lb.ua. Соня рассказал, что в апреле у нее был телефонный разговор с украинским олигархом Игорем Коломойским, и он сказал, что шоумен Владимир Зеленский точно будет баллотироваться.

По словам Литовченко, Зеленского везде сопровождает многолетний личный охранник Коломойского. Видимо, чтобы Зеленский не сбежал от своих обязательств перед Коломойским. Основной юрист штаба Зе – Андрей Богдан. Он же – адвокат Коломойского. Пару дней назад, 5 апреля, Зеленский на машине, ранее принадлежавшей сначала самому Коломойскому, а затем его соратнику Миндичу, приехал в российскую клинику Eurolab, чтобы сдать анализы. Вдобавок, за Зеленским постоянно ездят машины охраны из структур Коломойского. Это лишь немногие факты, которые подтверждают марионеточность претендента на самый главный пост в стране.

Джерело: https://replyua.net/news/142160-kolomoyskiy-ranshe-zelenskogo-znal-chto-shoumen-budet-idti-v-prezidenty-v-aprele-2018-goda-on-uzhe-zayavil-ob-etom.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ