Команда Зеленского смешивает с грязью репутацию военных и волонтеров ради собственного рейтинга – мнение
Політика 17 Грудня 2019 2:12Марина Сейлор

Команда Зеленского смешивает с грязью репутацию военных и волонтеров ради собственного рейтинга – мнение

Владимир Цибулько заявил журналистам издания «Новости Украины – From-UA», что команда Владимира Зеленского сейчас ради собственного рейтинга смешивает с грязью репутацию военных и волонтеров. По мнению политолога, это реализация сценария, подготовленного политтехнологами главы государства.

Цибулько объяснил, что участники АТО достаточно часто попадают в информационное поле. Вместе с тем, нельзя исключать, что вокруг них специально создается такой негативный фон. Волонтеров, добровольцев, участников АТО пытаются показать рядовому обывателю как некую особо криминализированную касту, хотя на самом деле их доля в криминальном мире страны не такая уж и большая.

Почему же их пытаются демонизировать? Это как раз несложно объяснить именно с точки зрения политики. Еще полгода назад популярность Владимира Зеленского была сопоставима с уровнем доверия к военным и к волонтерам. Сейчас же рейтинги главы государства снижаются. Поэтому политтехнологи президента решили смешать с грязью репутацию людей, пользующихся доверием общества.

Джерело: https://replyua.net/news/183914-komanda-zelenskogo-smeshivaet-s-gryazyu-reputaciyu-voennyh-i-volonterov-radi-sobstvennogo-reytinga-mnenie.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США