Командир “Беркута”, которого обвиняют в убийстве героев “Небесной сотни” скрылся и находится в розыске
Україна 4 Жовтня 2014 10:28Марина Сейлор

Командир “Беркута”, которого обвиняют в убийстве героев “Небесной сотни” скрылся и находится в розыске

Дмитрий Садовник, которого следствие обвиняет в убийстве героев «Небесной сотни» исчез и находится на данный момент в розыске. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на страницу советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко в facebook.

"Дмитрий Садовник, подозреваемый в соучастии в массовых убийствах на Майдане, не вернулся домой в 23:00. Он объявлен в розыск. Жена Дмитрия Садовника сообщила, что сегодня утром он сказал ей, что идет в поликлинику проверить здоровье, и после этого он с ней не связывался. Если вам что-либо известно о его местонахождении, просьба позвонить "102" и сообщить о нем в дежурную часть милиции", - написал Геращенко.

Напомним, что накануне состоялось судебное заседание, на которое обвиняемый не явился. Адвокат, занимающийся защитой экс-беркутовца проинформировал, что его подзащитный не явился в связи с тем, что у него отняло руку и ногу. После чего по адресу где живет Садовник отправился наряд милиции, но дверь им никто не открыл. Следствие подозревает, что браслет который отслеживает перемещение остался дома.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ