Командующий группой войск сектора “Б” находится с подчиненными в окружении, к ним на помощь идет 51-я механизированная бригада усиленная третьим батальоном “Донбасс”, – Бутусов
Події 26 Серпня 2014 5:55Марина Сейлор

Командующий группой войск сектора “Б” находится с подчиненными в окружении, к ним на помощь идет 51-я механизированная бригада усиленная третьим батальоном “Донбасс”, – Бутусов

Генерал-лейтенант Руслан Хочак, который руководит военной группировкой сектор "Б", прибыл к военнослужащим, попавшим в окружение.

Сообщает информационный ресурс onpress.info, ссылаясь на страницу Юрия Бутусова в facebook.

Журналист рассказывает, что российские войска взяли под свой контроль трассу Старобешево-Кутейниковое.

"Наши бьют по ним из всех стволов. Окружение оперативное - т.е. перехвачена дорога. Но есть много путей как пойти пешком. Однако наши войска идти не собираются. Потому что при этом придется сдать дорогой ценой взятые позиции, сдать стратегический пункт - Иловайск. Придется оставить технику», - сообщил Бутусов.

Кроме этого он информирует, что сразу после того, как русские сомкнули кольцо вокруг Иловайская, туда прибыл командующий сектором "Б" генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

«Он не собирается оставлять войска и отходить без приказа. Поэтому управление всеми подразделениями в "котле" сохраняется твердое, паники среди бойцов и командиров нет", - резюмировал он.

Позже Бутусов проинформировал, что в Киеве знают о ситуации, и в сторону Иловайска идет подмога в лице 51-й отдельной механизированной бригады из Владимир-Волынская и третьего батальона "Донбасс".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Ewiak Ryszard :

    Почему Киев не победит Новороссию? Куда это идет? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию. Украина может стать следующей “горячей точкой” вслед за Грузией, если Россия вернуть себе влияние только над восточной Украиной], но не будет как в первый [2008 – Грузия] или как в последний раз [2014 – Украина]» (Даниила 11:29).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. На этот раз также не будет военного ответа со стороны Запада.

    Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    1. Александр Иванович :

      К доктору сходи…