Каталог М103 27 Грудня 11:04slovotkach

Компания Alter Light – официальный поставщик кухонной мебели Aster Cucine в Украине

Освещение, элементы декора и конечно же мебель - это главные украшения любого помещения, которые так важно правильно выбрать, укомплектовать, дабы создать истинное настроение комфорта, уюта, гармонии. Продажи непревзойденных кухонных мебельных гарнитуров, брендовых декоративно-отделочных материалов, оригинальных люстр и светильников в Украине практикует компания Alter Light, занимающая востребованные позиции среди других торговых площадок страны. В комплекс услуг реализатора входит не сугубо доставка элитной продукции, а и проектирование, электромонтаж, зонирование и планировка помещений. В компетенции учреждения выезд грамотного специалиста на обслуживающий объект и решение всех сопутствующих, организаторских вопросов.

Особенности итальянских кухонь Aster Cucine

Среди известных мебельных производителей таких как Gamma, Bonaldo, Longhi вне конкуренции остается продукция торговой марки Aster Cucine, которая на официальном сайте реализатора представлена в разных комплектациях. Итальянские кухонные гарнитуры данного производителя отличаются рядом особенностей:

  • восхитительным качеством, так как к выбору материалов и конструктивных элементов опытные мастера относятся особо внимательно, применяя современные технические штрихи;
  • красотой, яркостью, изысканностью, ведь девизом производителя является максимальное воплощение настроения, эмоций в творения, которые создают своеобразный стиль шкафов и тумбочек;
  • безукоризненность и масштабность проектов, которые позволяют даже небольшие помещения превратить в настоящее кухонное царство с итальянской изюминкой.

Мебель Aster Cucine на сегодняшний день получила положительную оценку многих европейских потребителей и не оставляет без внимания украинскую аудиторию, для которой не менее важна кухонная эстетика.

Подборка лучших моделей Aster Cucine

Кухонные гарнитуры бренда Aster Cucine - это непревзойденное мебельное искусство, воплощающее функциональность, убранство, выверенность пропорций, универсальное дизайнерство. В галерее компании Alter Light заявлены конструкции разных жанров:

  • Domina;
  • Opera;
  • Timeline;
  • Atelier;
  • Contempora и другие.

Итальянская мебель Aster Cucine по праву носят статус трендовой, так как в ней отображается ценность вкусовых предпочтений настоящих мастеров своего дела, способных дерево как материал превратить в дизайнерский гарнитур с оригинальными декоративными элементами.

ТОП
16:12
Звезда 90-х Лика Стар осталась в нищете из-за коронавируса в Италии
16:04
Армія Австралії отримала перші серійні легкі броньовані машини Hawkei
13:25
У нього не було маски на обличчі “, – в Празі демонтували пам’ятник радянському маршалу Конєву
13:09
Звідки взявся звичай цокатися келихами?
12:11
10 лайфхаков, которые помогут поддерживать чистоту в маленькой квартире
12:09
Кувейт собирается нанести удар по ценам на нефть: подробности
12:06
The Telegraph: Российская миссия по оказанию помощи Италии – это прикрытие для сбора разведданных
11:45
Росія втратила черговий космічний супутник
11:38
Бизнес на чуме: Россия отправила в США аппараты ИВЛ, которых не хватает в регионах РФ
11:09
Как самолетам НАТО приходится заправляться в небе с помощью гражданских «АЗС»: впечатляющее видео
10:33
COVID-19 нашли у 15% бродячих кошек Уханя
10:25
Приватбанк предупредил: введены новые ограничения
10:18
«Бразильский орех, устрицы и другие деликатесы»: россияне посмеялись над советами Малышевой во время эпидемии коронавируса