Комплекс неполноценности: в Ресурсии продают игрушки Путина-мачо

Переглядів: 221
Комплекс неполноценности: в Ресурсии продают игрушки Путина-мачо В мережі

Даже не знаю, что это скорее: мания величия или комплекс неполноценности? Из-за своей ущербности русским не остается ничего больше делать, как возвышать собственное "Я" в виде детских игрушек:



На России начали продавать мечту каждого «ватника».

Московская компания «Фабрика сувениров» запустила в продажу статуэтки президента Владимира Путина в виде Деда Мороза с мешком Пацифик (типа военный преступник миротворец) и верхом на медведе. На сайте компании можно заказать Путина в образе Деда Мороза, в виде всадника на медведе. К слову, дед мороз - вымышленный персонаж из царства мертвых.

Третья статуэтка — мечта каждого «ватника» — Путин, который шлепает американского президента Барака Обаму по ягодицам. Об этом сообщает Смешной мир. Может, хоть таким образом недонарод отомстит ненавистной омерике.

Лучше самой статуэтки — описание сувенира: «лучший подарок для родственников или друзей».

«Данная статуэтка наглядно демонстрирует приверженность лидера Российской Федерации к поиску альтернативных решений в случаях, когда дипломатия уже не помогает. Даже в случае с таким гигантом политического мира, как президент США Барак Обама», — говорится в описании.

— Иметь дома такую статуэтку — значит показать всем свое отношение к президенту, а также доказать, что у вас есть искрометное чувство юмора.

Также ее можно использовать в качестве подарка своим знакомым, родственникам или друзьям, которые искренне оценят такой милый и забавный подарок. Для такой значимой скульптуры всегда найдется место в доме, ведь созерцать ее одно удовольствие», — пишут на сайте.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о