Україна 30 Вересня 18:43Марина Сейлор

Кому “на руку“ раскол армии? Армейские “политруки“ провоцируют конфликт между солдатами ВСУ и добровольческими батальонами

Так называемые “политруки“ ВСУ все чаще пытается посеять зерна вражды между мобилизованными солдатами и добровольческими батальонами.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист “Левого Берега” Олег Базар, предает информационный ресурс onpress.info.

“Приходили сегодня в гости ребята из “ПС”. Буквально сегодня вернулись из Донецкого аэропорта. Рассказывали про тамошние будни. Больше всего, правда, поразил рассказ не о боях, а о том, что “политруки” в зоне АТО конкретно промывают мозги бойцам ВСУ на предмет того, что все беды и проблемы - от добровольческих батальонов” - пишет журналист.

Напомним, что украинский генралы и раньше высказывали свое недовольство действиями добровольческих батальонов. Более того, сам факт существования таких поразделений - ненавистен высшему командному составу ВСУ. "Штабным генралам" никогда "не нравилась" та степень независимости, котрая характерна для добровольческих батальонов.

Похоже, что некоторые политические силы перед парламентскими выборами намерены избавится от оппонентов в лице добровольческих батальонов.

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ