Комитет Европарламента одобрил безвизовый режим для Украины

Переглядів: 93
Комитет Европарламента одобрил безвизовый режим для Украины В мережі

Остались бюрократические формальности



Запоребриковая вата, сжав зубы процедит: «и хуле в той сраной гейропе делать?». И «ну, наскакали, и что ? Все-равно у голожопых хохлов денех не станет, чтобы куда-то ездить». Причем, это будет говорить самый, что ни на есть голожопый оборванец, дальше своей Пердяевки Усть-3.14здюйского р-на не выезжаший, но у него есть ТВ — там все объяснили. Слушай сюда, ватка, и запоминай

Вата, пойми: есть такие вещи, как статус какого-либо государства в мире, отношение к нему. Вот есть Испания и КНДР, разницу ощущаешь ? И я даже не уровень доходов, прав и свобод в этих странах, а именно про статус. КНДР — страна-изгой, с ней никто не собирается иметь дело, проще скинуться всем миром, и отгородиться от нее стеной и рвом с крокодилами, лишь-бы не воняла, и не пугала смешными пугалками весь мир (вата-вата, эй, не напрягайся, я про КНДР)

И вот Испания. Не самая богатая страна, отнюдь. Но, между ней и страной Чучхе, цивилизационный разлом, пропасть. Испания — полноценная часть цивилизации, с ней хотят иметь дело все остальные нормальные страны. На равноправных взаимовыгодных условиях. И вот туда пригласили Украину, которой надоело быть пожизненно связанной с одним взбесившимся родственником. Для начала так пригласили. В гости. Приглядеться. Ведь, не будешь же сразу в свою семью незнакомого человека принимать, хоть она и гарна дивчина

Ватный дебил, пойми: Европа для Украины — не самоцель, не «кружевные труселя» над которыми ты, придурок, зубоскалил, а фазовый переход (ты и слов таких не знаешь) от одного состояния к другому. Ну, как из села в город, говорю на привычных тебе, ватному дебилу, примерах.

Теперь тезисно (простите, не мое).

Безвизовый режим — это открытие ЕС для всех украинцев. Он будет способствовать росту мобильности и контактов по всем направлениям: туризм, родственные связи, бизнес, научное сотрудничество, межкультурный диалог.
Безвизовый режим — это развитие деловых контактов, необходимых для эффективного функционирования углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с ЕС.
Безвизовый режим — укрепление уровня доверия между пограничными службами Украины и государств-членов ЕС, обмен оперативной информацией, совместный анализ рисков для бизнеса.

Понял, Ватник ? Я помню, что тебе очень нравилось употреблять три года подряд  выражения «бывшая Украина» и «страна 404». Ну, повтори их, ватная мразь ! А потом аннигилируйся нахер !   Все буде Україна

Джерело: http://peaceinukraine.livejournal.com/2558648.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...