Кончаловский: украинцы скоро поймут, что они никогда не попадут в Европу
В мережі 10 Січня 2017 17:51Марина Сейлор

Кончаловский: украинцы скоро поймут, что они никогда не попадут в Европу

Совсем скоро граждане Украины поймут, что их страна не сможет быть частью Европы, а присоединение Крымского полуострова к России было правильным шагом.

Ооб этом заявил Андрон Кончаловский. По словам российского и голливудского режиссера, Россия показала всю свою силу в Крыму. «Государство – это Путин. Но сейчас в государстве мало государства, и нужно делать все похлеще. Однако где-то РФ все-таки перестала хромать, и теперь ее воспринимают серьезно. Причем не только, как политическую силу во всем мире. Россию перестали игнорировать», отметил режиссер. Также он еще раз прокомментировал присоединение Крыма. «Донбасс не является часть РФ, но он является частью российской культуры. А Крым территориально – российский, и я был там, снимал кино, и Крым я очень люблю. Это очень правильный ход», отметил Кончаловский.

Режиссер добавил, что у «украинского народа скоро будет прозрение, и люди поймут, что Украина не станет частью Европы». «Это еще одна из иллюзий. Примерно такая же, как Россия станет европейской страной. Этого не будет. Украинцы и россияне – один народ», подытожил режиссер.

Источник: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/aUhIbMcY3IM/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США