«Конечно, они больные»: в России озвучили новые планы по Украине
Політика 1 Лютого 2019 10:51Марина Сейлор

«Конечно, они больные»: в России озвучили новые планы по Украине

Российская пропагандистская машина не перестает распространять слухи о потребности сменить украинскую власть, поскольку она пришла после окончания «антироссийской революции». Как передает replyua.net, об этом украинский политолог Алексей Голубуцкий написал на своей странице в Facebook, акцентировав внимание на слова выступившего недавно режиссера Тиграна Кеосаяна, мужа известной пропагандистки Маргариты Симоньян и директора телеканала Russia Today.

Кеосаян рассказал, что в 2014 году в Украине состоялась «антироссийская революция», после которой при власти оказался «антироссийский режим». Пропагандист считает, что РФ должна «акцентированно сказать», что «мы не можем позволить, чтоб вот так рядом, в 800 километрах от Москвы находились недружественные нашему государству режимы».

По этой причине Голобуцкий отметил, что у большей части российских пропагандистов существует «болезненная потребность оккупировать Украину полностью, а не только Крым и Донбасс». «Ну конечно, они больные. И это не лечится ничем — они с любого уровня привитой демократии очень быстро сползают к привычному сталинизму и милитаризму, причем они гордятся этим.

 

Джерело: https://replyua.net/putin/131375-konechno-oni-bolnye-v-rossii-ozvuchili-novye-plany-po-ukraine.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ