Конец нефти. Немецкие учёные запустили термоядерный реактор на воде

Переглядів: 525
Конец нефти. Немецкие учёные запустили термоядерный реактор на воде В мережі

Теперь понятно, почему Рокфеллеры спешно избавились от нефтяных активов год назад. Немецкие учёные заявили об уже состоявшейся энергетической революции в мире. В течение последних 10 лет в ряде стран мира строили реакторы нового типа — стелараторы.



Немецкий стеларатор «Вендельштайн 7 Икс» — крупнейший в мире. Его строили 9 лет и потратили миллиард евро. На днях он заработал и сразу же дал температуру 1 миллион градусов в течние 1-2 секунды. До конца года (то есть практически через неделю) будет произведён новый эксперимент — стеларатор даст плазму с температурой уже в 100 миллионов градусов. А в следующем году он будет выведен на максимум в 160 миллионов градусов в течение получаса. Это в десять раз больше температуры Солнца.

Ввиду того, что нет в мире материала, способного удерживать такую температуру, плазму удерживает магнитное поле. Грубо говоря раскалённая до Солнца плазма удерживается «в воздухе», точнее в вакууме, т.к. воздух при таких температур сгорает.

Работает стеларатор на воде. Точнее, на изотопе водорода дейтерии, который получают из воды. Из стакана воды извлекают столько энергии, сколько её есть в одном барреле нефти. Это РЕВОЛЮЦИЯ!!! И она уже состоялась!

Что любопытно, в Украине задолго до агрессии РФ также строили стеларатор — в Харькове. Именно поэтому «Харьковская народная республика» — главная надежда Путина — была задушена сразу жёстко в зародыше, а накануне планируемой ФСБ провокации на майские праздники 2014-го для раскачки Харькова, стреляли в Кернеса, чтобы сохранить мир в городе. «Русскому миру» отдали дотационные регионы (Крым и Донбасс) на временное содержание и утилизацию ненужного хлама (за что ещё снимут репарации с лихвой).

Совсем нефть, конечно, не уйдёт, но цена её будет неуклонно падать. Иран уже начал демпинг, заявив, что иранская нефть имеет себестоимость 1-1,5 доллара за баррель. США также позволили своим нефтетрейдерам продавать американскую нефть за рубеж — это им последняя копеечка перед неотвратимым концом (в Штатах также стоятся стелараторы).

Нефть будет продаваться в странах третьего мира, но количество продавцов будет резко сокращено. В частности, будет уничтожена Россия как ведущий продавец — себестоимость её нефти самая дорогая, поэтому Россия крякнет однозначно — её уничтожит финансово-экономический кризис, но он позволит усидеть на каких-то «низах» Саудовской Аравии, Ираку и Ирану.

Попытка Кремля остановить мировой прогресс при помощи раздуваемой им «гражданской войны» в Украине и последующего хаоса в Европе сорвались. Газпром и Роснефть упадут однозначно (и скорее всего — в руки Китая). Вместе с ними рухнет вся силушка Высокодуховной Скрепы.

 

Тут стоит вспомнить голливудский фильм последнего года — «Интерстеллар», в котором рассказывается о чуде, которое спасёт цивилизацию от вырождения.

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of