Конец иллюзиям

Переглядів: 1011
Конец иллюзиям Авторські статті

Иллюзия – это то, что человеку кажется, то что он хотел бы видеть. Но увы, она никогда явью не станет, поскольку есть лишь плодом воображения каждого отдельно взятого индивидуума.

Вот именно такую иллюзию, иными словами фиктивную и неправдивую картину, рисует жителям Донецкой народной их лидер-лгун Александр Захарченко. Даже ленивому или слепому тяжело не заметить насколько плохо обстоят дела в народной. Раньше можно было скинуть все на злых укров и фашистов, непонятные ДРГ в центре Донецка, «бандерлогов» из карпатских лесов и прочее «бредо-высказывания». Но когда одно из крупнейших мировых информационных агентств Reuters прямо указывает на Владислава Суркова как на руководителя проектов «Д/ЛНР» http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-russia-surkov-insight-idUSKBN1870TJ.

А он, на секундочку советник Путина, удивляться просто нечему. Именно он – Сурков сделал Захарченка лидером так называемой народной.

Неспособность Захарченко к руководству критикуется давно и серьезными людьми. Например, против Захарченка, мягко говоря, неоднозначно высказывался Игорь Стрелков – один из лидеров восстания и «русской весны». Журналист Александр Бородай также не особо церемонится с Захарченко.

Еще один персонаж из лагеря Захарченко некий Роман Лягин – екс-глава ЦИК ДНР, чьи посты в социальной сети «Фейсбук» указаны ниже:

Сомневаюсь, что нужны дополнительные комментарии, поскольку и так все написано черным по белому. Более того, в одном из своих постов Лягин указывает следующее: «Почему люди не выходят на улицу???? Шахтеры, «ополченцы», голодные пенсионеры и бюджетники… У них сейчас отнимают последнее! Давайте организуемся через соцсети! Время и место!!! Оружия достаточно! Вынести этих уродов из кабинетов, если сбежать не успеют! Хуже уже точно не будет». О ком он говорит? О шайке, подконтрольной московским куратором… За такие дела, Захар вынужден проводить разъяснительные беседы с Лягиным дабы язык не распускал последней большем чем нужно…

https://www.novorosinform.org/news/id/50987

Еще один фактор, который хотелось бы вспомнить… статья «Три года ДНР. К чему мы пришли.» некого Евгения Тинянского

http://karaul.net/tri_goda_dnr/

В которой последний беспощадно продолжает шквал критики в адрес политики Захарченка. А должность данного персонажа – Начальник подразделения разведки МО ДНР и к тому же депутат ДНР, явно выступающий против Захара.

https://myrotvorets.center/criminal/tinyanskij-evgenij-aleksandrovich/

Так что, дорогие мои читатели, делайте выводы, главное не скоропостижные. Подобных ошибок и неправильного выбора больше нельзя допускать. Ибо нерациональность и опрометчивость приводят к ужасным последствиям, к пустым карманам и холодильникам, к нищете простого народа.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...