Конференция TEDxKyiv 2014 года «За горизонтами» — квинтэссенция интеллектуального и духовного развития

Переглядів: 622
Конференция TEDxKyiv 2014 года «За горизонтами» — квинтэссенция интеллектуального и духовного развития Події

1 ноября стартует ежегодная конференция TEDxKyiv. Уже в эту субботу в Украинском доме ведущие экономисты Богдан Гаврилишин и Тимофей Милованов, енергохакер Андрей Зинченко, исследователь Сергей Гейл и многие другие вдохновенных спикеров поделятся рассказами о безграничных возможностях человека и его мира, сообщает On Press.info



Где находится предел человеческих возможностей, существуют лимиты в современных технологиях? Всех этих вопросов затронут чрезвычайно талантливые личности, которые поделятся собственным опытом духовного и материального роста.

Спикеры:

Тимофей Милованов — Профессор экономики Питтсбургского университета. Один из ведущих молодых экономистов по версии Forbes Украина, Тимофей Милованов работает над теорией контрактов и дизайном экономических механизмов. Ему также принадлежит инициатива письмо ВРУ по политической децентрализацих, который подписали мировые ученые. Соучредитель и идеолог социально-аналитического проекта VoxUkraine.

Вадим Грановский — Создатель современной кофейной культуры. Чемпион Великобритании с заваривания кофе в турке (UK Cezve Championship), знает о кофе все. Взявшись за создание современной культуры потребления кофе в Украине, Вадим охотно делится своим опытом и поощряет соблюдать «подлинности» не только в кофе, но и в жизни.

Леонид Кантер — Режиссер-путешественник с табуретом. Режиссер Леонид Кантер отнес табуреты до 4-х океанов, устраивая на своем пути театрализованные представления об украинской культуре. А потом создал хутор Обирок — творческое поселение с фестивалями, школами, народными праздниками. На хуторе, по его словам, «уже выстроена Украине, своя Европа, с работающим общественным сектором». Активный висвитлювач событий на Востоке Украины, снимает кино прямо на передовой. Режиссер фильма «Война за свой счет» и «Добровольцы Божьей Четы»

Максим Прасолов — Создатель современных мифов-блокбастеров. Один из авторов романа «Даогопак» Максим Прасолов громко вписал казака в современную систему координат как ролевую модель для поколения и продолжает бурить ноосферу дальше.

Инна Совсун — педагог и заместитель министра. Исследовательница влияния образования на политику. Единственная из чиновников, кто обнародовал план действий на первые 100 дней работы. Каждую неделю отчитывается на фейсбук странице о своих результатах. Среди интересов также: городское развитие, социальные движения.

Андрей Зинченко — Энерго Хакер. Проводник в энергетику общества: от управления проектами энергоэффективности в украинских университетах в нещодавньо открытой конструкторской базы «Сделай сам» для бытовых энергетических решений EnergyTorrent.

Евгений Букет — Патрульный украинской Википедии. Редактор и патрульный украинской Википедии, краевед со стажем и журналист Евгений Букет уверен, что поиск себя — это прежде всего познание своих истоков. И именно опыт собственных предыдущих поколений становится истиной в то время, когда обобщенная остальные подлежат сомнению.

Богдан Гаврилишин — Экономист и меценат. Богдан Гаврилишин был советником нескольких премьер-министров Украины и возглавлял Международный институт менеджмента в Женеве и Киеве. Инициировал программу создания критической массы молодых людей, которые смогут осуществить трансформацию Украины.

Андрей Козлов — Адвокат и представитель государства в судах.Представляе Правительство и Министерство обороны Украины по делу авиакатастрофы самолета Ту-154 над Черным морем (2001), семьи команды и пассажиров самолета Як-42 по делу авиакатастрофы в Салониках (1997), а также был членом украинской комиссии в расследовании авиакатастрофы самолета Як-42 в Трабзоне (2003).

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of