Конфуз Дугина в Техасе

Переглядів: 1774
Конфуз Дугина в Техасе В мережі

Всем известный идеолог «русского мира» Александр Дугин добрался и до Техаса. Не для кого не секрет, что Россия всячески потакает проявлениям сепаратизма в Западном мире, поддерживая шотландцев, каталонцев, басков и прочих борцов за «свободу» в их устремлении разрушить основы вестфальской системы. В том числе, рупоры Кремля, вещают и на далекие США, особенно подогревая интерес к Аляске и «горячему» штату Техас, в котором после повторного избрания Барака Обамой президентом даже были собраны голоса на подачу петиции в Белый Дом о выходе штата из состава США.


Собственно, нет нечего удивительного в том, что Александр Дугин решил выступить перед жителями Техаса со своей обыденной проповедью о ничтожности западных ценностей и высоких идеалах «русского мира». Но вот незадача, на кампусе Техасского университета A&M (в прошлом — сельскохозяйственный и механический колледж) на скайп-конференцию Дугина собралось всего-то… один доморощенный техасский нео-нацист!

То есть, да, определенный интерес к нео-нацизму российскому у нео-нацистов техасских имеется, это чувство псевдо-братства и какой-то общей цели, но в действительности интерес к Дугину оказался равен одному посетителю, с которым и велся диалог. Да и следовало бы понимать, что подавляющее большинство нео-нацистов, которых мог бы заинтересовать Дугин, это маргиналы, выделяющиеся из толпы своим неформальным видом и их вряд ли пустили бы на территорию крупнейшего университета Техаса и четвертого в США! Все таки не периферийная школа в каком нибудь богом забытом городишке на границе с Мексикой…

Кстати, следовало бы обратить внимание правоохранительным органам Техаса и соответствующим службам, каким образом человек находящийся под действием санкций, смог выступать, пускай и не перед многочисленной аудиторией (смешно даже), но все же — выступать, в одном из крупнейших университетов США. Но конференция, все же, эпическая — согласитесь!

Александр Коваленко

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...