Конончук: В Украину вернулись старые добрые доносы. Ждем, когда во дворах появятся черные «воронки»?
Україна 1 Травня 2020 10:52Марина Сейлор

Конончук: В Украину вернулись старые добрые доносы. Ждем, когда во дворах появятся черные «воронки»?

Юрий Конончук отметил на своей странице в «Фейсбук», что украинцы сейчас живут просто в прекрасное время. Президент страны встречает самолет, на котором из Китая привезли маски для сети гипермаркетов «Эпицентр». Глава правительства решил ввести едва ли не крепостное право, запретив простым гражданам уезжать на заработки за границу.

Впрочем, рядовые обыватели также стараются не отставать от власти в идиотиз*е. Более того - они уже начали «мочить» друг друга. Весьма показательным стал недавний случай в Одесской области. Там барменша сдала парикмахершу, предоставлявшую услуги в период карантина, невзирая на запрет. Вы только вдумайтесь - женщина, работающая в сфере услуг, сдает такую же работницу. Причем, сперва она подстриглась, и сделала маникюр, да еще и на фото все запечатлела.

В суде парикмахерша свою вину признала, и ее оштрафовали на 17 тысяч гривен. Ну что тут скажешь - молодцы, так держать. Любители «совка» уже потирают руки от удовольствия. Ведь в Украину вернулись старые добрые доносы. Наверное, скоро во дворах еще и черные «воронки» появятся?

Джерело: https://replyua.net/news/208211-kononchuk-v-ukrainu-vernulis-starye-dobrye-donosy-zhdem-kogda-vo-dvorah-poyavyatsya-chernye-voronki.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ