Константин Долгов рассказывает байки о ритуальных убийствах, которые осуществляет «Правый сектор».

Переглядів: 377
Константин Долгов рассказывает байки о ритуальных убийствах, которые осуществляет «Правый сектор». Україна

Один из членов «Народного фронта Новороссии», заявляет о ритуальных убийствах, которые совершает «Правый сектор», сообщает Onpres.info



«Нам доподлинно известно о том, что сейчас проводится ряд ритуальных убийств. В Харькове несколько дней назад было совершено такое убийство, и о возможности его совершения лично я предупреждал, так как мы имели данные о том, что такие акции готовятся. К сожалению это все-таки произошло. Мужчину задушили, обмотанный красным скотчем — это какой-то знак «Правого сектора» — и насадили на острие ограды православного храма, в этом также есть определенный символизм. Естественно, это не просто убийство, это акт устрашения», — заявил Долгов в интервью с «Известиям».

К тому же, Долгов заявил, что 14 октября на Западной Украине готовятся захвата православных храмов. «В частности, на территории Волыни и Ровенской области распространяются листовки о том, что 14 октября православные храмы Московского патриархата, «Правый сектор» считают спонсорами ополченцев, будут захвачены», — сказал он.

По предварительной информации, Константин Долгов был задержан как лидер харьковских сепаратистов и был выпущен под залог из СИЗО. Залог, в размере 365,4 тысяч гривен, за него внес Олег Царев.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о