Константин Кондаков сумел доказать неправомочность обвинений в свой адрес

Переглядів: 124
Каталог М15

Финансовый аналитик Константин Кондаков, по его словам, подвергся массовой информационной атаке со стороны недоброжелателей. Целью проведения компрометирующей акции явилось распространение в интернете статей, в которых обвиняется в махинциях с компанией MMCIS.

Данная финансовая организация стала банкротом. После этого было обнаружено хищение денежных средств ее клиентов. По мнению клиентов компании, в этой ситуации виновны руководители организации. В свою очередь, официальное руководство MMCIS называет виновными российские компании, выступающие на территории России в роли посредников. С этим утверждением соглашается и трейдер.
Также, если верить руководящему составу компании, причиной банкротства MMCIS послужила череда рейдерских атак. По данному вопросу было составлено соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру Украины.

В своем публичном заявлении, Кондаков утверждал, что против него была организована специальная PR-атака. Ее целью была дискредитация финансиста перед общественностью для ухудшения его репутации.
Выходом доказать свою невиновность и восстановить репутацию была подача иска в суд и проведение разбирательств по данному вопросу.

Что постановил суд

Судебные разбирательства, которые инициировал Константин Кондаков своими исками, заняли достаточно времени. В конечном итоге суд постановил, что информация, которая заявляет о связи бизнесмена с мошенничеством MMCIS, а также хищением клиентских средств, не имеет реальных подтверждений. Поэтому подобного рода материалы являются клеветой и должны быть удалены с интернет-ресурсов. За это несут ответственность издания, занимающиеся размещением таких статей на своих порталах.
В связи с тем, что информационная атака была хорошо спланированной, как утверждает Кондаков, полное удаление компрометирующей информации займет длостаточно много времени. Над решением данной проблемы работают адвокаты финансиста.

Таким образом, в ряде судебных решений была принято постановление о невиновности трейдера во всех обвинениях, которые на него возложили его недоброжелатели и оппоненты. Поэтому конфликт, который возник между третьими лицами, замешанных в хищении капиталовложений клиентов компании MMCIS, и трейдером можно считать исчерпанным, но только после того, как все неправомерные сведения и статьи будут удалены из СМИ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...