Корейская косметика Lador- профессиональный уход за волосами в домашних условиях
Каталог М142 31 Серпня 16:23nick

Корейская косметика Lador- профессиональный уход за волосами в домашних условиях

Каждая девушка хочет выглядеть неотразимо. Корейская компания Lador поможет в этом. Средства для ухода за волосами выполнены на основе природных компонентов. Профессиональная косметика для волос Lador, представленные в интернет-магазине «Помадка», обеспечивают восстановление структуры, регенерируют поврежденные сухие волоски. В составе отсутствуют сульфаты, которые негативно действуют на кожу головы, поэтому органические компоненты все больше набирают популярности.

Профессиональная корейская косметика для ухода за волосами

Средства Lador не содержат спирта, красителей и сульфатов. Профессиональная косметика выделяется наличием в составе арганового масла, коллагена, аминокислот, протеинов шелка, керамидов. Благодаря органическим компонентам средства для ухода за волосами отличаются эффективностью и безопасностью. Используются для восстановления сухих и поврежденных кончиков.

Профессиональная косметика от известной корейской компании Lador применяется не только для ухода за волосами, но и для защиты от негативных факторов окружающей среды. Она делает сухие поврежденные волоски блестящими, шелковистыми. Продукция необходима для восстановления структуры участков, которые пострадали от постоянного использования химических средств, периодических покрасок. Если постоянно пользоваться правильно подобранной серией, в зависимости от типа кожи, то можно получить результат уже в течение первых двух недель применения.

Средства Lador для восстановления сухих и поврежденных волос

Спреи и шампуни для ухода за волосами оказывают комплексное воздействие:

  • обеспечивают интенсивное увлажнение, тем самым предотвращают появление перхоти, развитие себореи;
  • придают здоровый вид и блеск;
  • насыщают клетки полезными компонентами;
  • упрощают расчесывание.

Профессиональная косметика от корейской компании Lador позволяет в домашних условиях организовать косметологические процедуры, которые по качеству и эффективности не отличаются от манипуляций, сделанных в салоне.

Серии, созданные для нормализации состояния сухих и поврежденных кончиков и корней, помогают нормализовать их состояние. Для восстановления применяются шампуни и маски, в которых присутствует коллаген, аминокислотные комплексы, масло жожоба, оливы, экстракт моркови.

Состав сбалансирован таким образом, чтобы обеспечить эффективное действие при минимальном расходе компонентов. Банки шампуня или маски хватит для продолжительного использования и получения стойкого результата.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ