Корма для животных премиум класса

Переглядів: 188
Каталог М48

Корма для животных премиум класса – 100% того, что нужно и 0% того, что не нужно.

Собакам и кошкам необходимо около 40 питательных веществ, чтобы поддерживать здоровье, активность, рост, развитие на разных стадиях жизни. Корма низкого качества не соответствуют этим требованиям, практически не содержат мяса, витаминов, и в лучшем случае, просто обманывают аппетит за счет дешевых и небезопасных компонентов, химических добавок. И, зачастую, низкосортные корма для домашних животных приводят к ухудшению здоровья.

Выбираем здоровое питание.

Сделать выбор в пользу того или иного корма премиум и супер премиум класса, при нынешнем изобилии, довольно сложно. Мы предлагаем вам рассмотреть наиболее интересных производителей, с оптимальным соотношением цены и качества: https://zoo-ukraina.com.ua/ Более 12-ти брендов, имеющих многолетнюю репутацию доверия во всем мире – Acana, Hills, Brit, Happy Life, Royal Canin и прочие.

Огромное разнообразие сухих и влажных рационов для собак и кошек всех пород и возрастов. Большой выбор лечебных кормов, и диетических линий для животных с повышенной чувствительностью. Формулы для беременных и кормящих, для пожилых животных. Рационы, облегчающие уход за зубами и деснами, для поддержания здорового состояния кожи и шерсти и множество других индивидуальных меню. Привередливых гурманов порадует изобилие вкусов. А для животных с лишним весом и малоактивных — хороший выбор диетических рационов.

Качественный корм – чтобы животные процветали, а не выживали!

Премиум — корма предлагают сбалансированный рацион – наиболее близкий по составу к той пище, которую бы животное получало в дикой природе. Содержат натуральные ингредиенты, высокий процент мяса, исключая консерванты и искусственные добавки. Производятся на небольших фабриках — легче обеспечить стандарты здоровья. Рецептура строго тестируется.

Среди многих преимуществ премиум кормов, можно особо отметить: улучшение иммунитета благодаря природным антиоксидантам; здоровье кожи и шерсти, благодаря включению омега-3 и других жирных кислот; контроль веса за счет меньшего количества калорий, но увеличение количества витаминов и минералов.

Магазин zoo Украина предлагает оптимизированные рационы по доступным ценам для животных любых пород и возрастов, имеющих индивидуальную чувствительность, различные состояния здоровья и многое другое. Выбирайте то, что нужно для процветания вашего любимца!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of