Коронавирус: в России казаки на улицах “охотятся” на людей “китайской принадлежности”
Вата 28 Лютого 11:30Марина Сейлор

Коронавирус: в России казаки на улицах “охотятся” на людей “китайской принадлежности”

Пресловутые российские скрепы, на которых, по замыслу власти, должно держаться многонациональное общество, похоже, кому-то сильно сдавливают в той части тела, которая отвечает за мысли и поступки, ибо, по другому сложно объяснить всю ту дичь, которая творится в сегодняшней РФ. Ярким примером упомянутой прослойки общества являются так называемые «казаки», люди с непонятными званиями, регалиями, туманным прошлым и ограниченными способностями к труду, которые, тем не менее, проявляют активность во всяких «богоугодных» и прочих скрепных мероприятиях.

Например, как стало известно, казаков вывели на улицы Екатеринбурга проверять граждан «китайской принадлежности» на заболеваемость коронавирусом COVID-19. Об этом заявил так называемый «атаман» Геннадий Ковалев в интервью пропагандистам РИА Новости.

Ковалев заявил, что патрульные группы ходят «по понедельникам и пятницам с 18.00 до 20.00 в микрорайоне 7 Ключей» города Екатеринбурга. Данный микрорайон был выбран в связи с большим количеством мигрантов из стран Центральной Азии, которые ведут здесь торговую деятельность.

Группы «казацких патрулей» ходят по три человека. Им выданы бесплатные одноразовые маски, однако вскоре планируется закупить дистанционные измерители температуры тела из КНР. «Они ходят, смотрят на людей «китайской принадлежности» и на всех, кто чихает, обращают внимание, предлагают пройти в поликлинику в сопровождении патруля», — заявил «атаман».

При этом отмечается, что сделать это предлагается «в добровольном порядке, ведь по одному виду человека не скажешь, что он вирусом болеет». Казаки также «напоминают и рекомендуют проходить проверки» мигрантам и гражданам Китая, проживающим в России.

Патрули начали свою деятельность с начала февраля и планируют продолжить проверочные мероприятия вплоть до исчезновения угрозы заболевания. Ожидается, что вскоре подобные группы появятся в Рязани и других городах.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4831724.html
ТОП