ВАЖЛИВО:

Коррекция груди: где лучше делать?

Переглядів: 138
Каталог М14

Каждой женщине хочется быть обладательницей красивой и подтянутой груди. Но, как показывает статистика, большинство дам недовольно своим бюстом. Одни хотели бы увеличить молочные железы, другие, напротив, считают свою грудь слишком большой и желают ее уменьшить. Некоторым женщинам хочется сделать бюст более упругим. К счастью, современная пластическая хирургия способна сделать явью все эти мечты.

Современные возможности коррекции бюста
Среди широкого спектра услуг по исправлению молочных желез самыми популярными являются:
· Увеличение;
· Уменьшение;
· Улучшение формы.
Для увеличения желез сегодня применяют как хирургические, так и безоперационные методы. Но лишь эндопротезирование (использование имплантатов) способно действительно улучшить размер и внешний вид бюста. Оно не только увеличивает объем, но и устраняет асимметрию. Чаще всего используются имплантаты из силиконового геля. Чтобы операция прошла успешно, стоит ответственно подойти к выбору хирурга. К примеру, в клинике Дмитрия Слоссера увеличение груди проводится по самым современным методикам, гарантирующим результативность и безопасность данного вмешательства. На сайте http://www.slosser.com.ua/plastic-operation/breast-mamm-female.php можно узнать подробнее о том, как проводится сама операция и реабилитация после нее.
Уменьшение груди является довольно сложным вмешательством. Оно выполняется не только из эстетических соображений, но и по медицинским показаниям. Очень большой размер может стать причиной не только эмоционального дискомфорта, но и проблем со здоровьем, а именно искривления позвоночника, хронической мастопатии и других. Узнать подробнее о показаниях к операции и ее деталях можно на сайте клиники Дмитрия Слоссера http://www.slosser.com.ua/plastic-operation/breast-less-female.php
Подтяжка часто бывает необходима женщинам после родов и лактации. Ведь беременность и грудное вскармливание могут снизить упругость и эластичность бюста. Чтобы вернуть груди прежнюю форму и объем, и проводится мастопексия (подтяжка). Сделать ее можно в клинике Дмитрия Слоссера. А на сайте заведения http://www.slosser.com.ua/plastic-operation/breast-mast-female.php можно узнать об этой и других видах пластических операций.

Где в Украине делают качественную пластику груди?
Профессиональную коррекцию груди и другие услуги пластической медицины предоставляют в клинике Дмитрия Слоссера. Это специалист с многолетним опытом и тысячами успешных вмешательств. Использование современных достижений медицины и новейшее оборудование позволяет выполнять сложнейшие операции.
На сайте клиники www.slosser.com.ua можно ознакомиться с перечнем производимых услуг и актуальными ценами на них, а также узнать все детали вмешательства и реабилитации.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...