Кошевой высмеял Порошенко за раздачу пистолетов: «По 2,63 ствола в день»
Україна 23 Березня 12:45Марина Сейлор

Кошевой высмеял Порошенко за раздачу пистолетов: «По 2,63 ствола в день»

«Квартал 95» высмеял историю с Порошенко и Аваковым, раздававшими наградное оружие направо и налево

Как выяснилось, президент и министр внутренних дел Украины весьма расточительно подходят к решениям о выдаче наградного оружия. Как стало известно, за 2018 год они раздали 966 единиц.

На эту новость обратил внимание Евгений Кошевой из «Квартала 95» в новом выпуске программы ЧистоNews.

«В среднем это выходит где-то по 2,63 ствола в день», — отметил он.

Артист также обратил внимание на то, что сам Петр Порошенко раздал всего семь пистолетов. Кошевой тут же решил пошутить на эту тему.

«Из общего количества Петр Алексеевич раздал только семь пистолетов. Ну и понятно, ведь ему больше остальных нужно быть избирательным в этом вопросе», — заметил юморист.

Напомним, ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из «Квартала 95» прокомментировал заявление Владимира Зеленского о возможной поддержке Святослава Вакарчука на президентских выборах.

Еще до начала предвыборной гонки в Украине ходило много слухов о том, кто может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Среди возможных кандидатов назывались, в частности, Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук.

кошевой. зеленский

Однако, в то время как лидер «Квартала 95» все же решил попробовать себя в политике, музыкант предпочел воздержаться от выдвижения своей кандидатуры.

На днях Владимир Зеленский напомнил о том, что Вакарчук мог бы быть одним из кандидатов в президенты, при этом отметив, что в таком случае он бы его поддержал. Это заявление прокомментировал коллега Зеленского по «Кварталу» Евгений Кошевой в новом выпуске программы «ЧистоNews».

«Все мы с вами думали, что вот эта канитель с его «Иду, не иду» закончилась, но спасибо Владимиру, что дал ей второе дыхание», — ироничной заметил артист.

В то же время он в шутку «обиделся» на Зеленского за то, что, несмотря на их близость, лидер «Квартала 95» готов поддерживать Вакарчука, а не его самого.

«А вообще знаете, мне немного обидно. Потому что если что-то случится, Вова, ты зовешь меня, а если поддержать — то Вакарчука», — заявил Кошевой.

Джерело: https://politeka.net/show-business/965612-koshevoj-vysmejal-poroshenko-za-razdachu-pistoletov-po-2-63-stvola-v-den/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ