Кошмар бурята — презентация противотанкового мотовездехода(фото)

Переглядів: 1325
Кошмар бурята — презентация противотанкового мотовездехода(фото) В мережі

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вместе с секретарем СНБО Александром Турчиновым презентовали новую концепцию, как для войск Украины — противотанковый мотовездеход.


Славноизвестный ПТРК «Стугна-П» был установлен на платформу грузового открытого багги CF MOTO TRACKER, который благодаря мощному шасси UTV с двигателем в 63 л.с., полным приводом и возможностью блокировки дифференциала позволяет не только развивать скорость до 105 км\ч, но и неожиданно появляться там, где его не ожидают.
По сути, хоть и выглядит этот багги менее внушительно чем бронеавтомобиль или БТР, но благодаря своей мобильности может наносить неожиданные удары по противнику и быстро скрываться, будучи весьма эффективной единицей как на пересеченной местности, так и в условиях городского боя.

Что же, казалось бы, отличное подспорье для создания настоящего кошмара танковым кулакам оккупантов, но вот одно мне не дает покоя… Точно такую же модель в феврале этого года, в Новый Петровцах, демонстрировали президенту Украины Петру Порошенко. И вот, восемь месяцев спустя, Авоков и Турчинов вновь хвастаются данной концепцией противотанкового мотовездехода… Восемь месяцев от презентации и до поступления в ВСУ… Как-то удручает.

Источник: zloy_odessit

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...