Каталог М86 27 Червня 12:09slovotkach

Косметологическая клиника Platinum Laser – услуги европейского уровня в Украине

Результат пошуку зображень за запитом "бесшовная пересадка волос"

Комплекс услуг, которые способствуют усовершенствованию красоты и возвращают молодость, предлагает украинская специализированная клиника Platinum Laser в Киеве. Здесь выполняют свою работу врачи-профессионалы в области лазерной косметологии, пластической хирургии и гинекологии, практикующие новейшие методики, регулярно пополняя свои навыки на спецкурсах и семинарах.

Метод FUE - бесшовная пересадка волос в клинике Platinum Laser

Многие люди страдают недостатком волосяного покрова и перепробовав немало способов, которые бы способствовали его восстановлению, просто опускают руки, так и не узнав, что есть абсолютно безопасный метод лечения - метод FUE. Он заключается в пересадке материала из донорской зоны, чаще всего с затылка. Эта процедура имеет массу преимуществ, ведь волосяные пасма пересаживаются поштучно, оставляя при этом на коже небольшие проколы, которые быстро заживают, а в результате не остается никаких следов.

Пациентов, которых интересует бесшовная пересадка волос в Киеве вначале тщательно обследуют, определяя стадию облысения, после чего индивидуально разрабатывают план лечения. Врачи клиники гарантируют, что после FUE-терапии фулликолы в организме продолжают восстанавливаться и развиваться в течении всей жизни человека. Противопоказаниями к проведению этой процедуры считается сахарный диабет, заболевания крови, а также хронические воспалительные процессы.

Результат пошуку зображень за запитом "бесшовная пересадка волос"

Последовательность проведения FUE - терапии в Platinum Laser

Бесшовная пересадка волос в медцентре Platinum Laser проходит в несколько этапов и демонстрирует свои результаты спустя 2-3 недели после трансплантации. Для того, чтобы пациенту было комфортно и чтобы обезопасить его от неприятных ощущений, проводится местная анестезия, чаще всего специалисты комбинируют обезболивающие препараты, дабы добиться идеального результата.

Донорский материал получают при помощи специального инструмента, который минимизирует повреждение живых тканей. А далее в подготовленные отверстия помещают взятые волосяные графты. Бесшовная терапия в Platinum Laser проводится оперативно, с применением инновационного оборудования пластической хирургии. Чтобы ознакомится с ценами и узнать распорядок приема в клинике, рекомендуем посетить официальный сайт заведения, где можно пройти онлайн-консультацию с сотрудником учреждения.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ