Космический шут Кремля похвастался планами освоения Луны с помощью роботов-аватаров

Космический шут Кремля похвастался планами освоения Луны с помощью роботов-аватаров В мережі

П’ять копійок: Не понимаю я вот этой всей мировой русофобии! Ну, как мы можем злиться на русских, если они эпические долбо&бы? У расеянцев лишняя хромосома, подтверждена их же министром. Смейтесь с русских, злиться на них невозможно. Московитов уже ничто не спасет, кроме лоботомии и рая. Наблюдаем, изучаем, трепанируем.

Рогозин слово сдержит - как только построит космический батут!!!

Россия в рамках своей лунной программы планирует создать на поверхности естественного спутника Земли долгосрочную посещаемую базу и изучать Луну с помощью роботов-аватаров, сообщил главарь Роскосмоса Дмитрий Рогозин журналистам 6 ноября.

“Речь идет именно о создании долгосрочной базы, естественно, посещаемой, – цитирует его кремлевское РИА “Новости”. – Но в основном – это переход на роботизированные системы, на аватары, которые будут решать задачи на поверхности Луны”.

По заверениям кремлевского петрушки, первая высадка российского космонавта на Луну планируется на 2030 год!
Между тем, проект освоения Луны с помощью аватаров в этом году представило японское космическое агентство JAXA. Проект под названием Avatar X подразумевает посылку на Луну дистанционно управляемых человекоподобных роботов с обратной связью, однако его детали и сроки точно не определены, отмечают “Ведомости”.

Недавно Рогозин размечтался, что Роскосмос планирует изучить возможность использования лунного грунта в качестве материала для 3D-печати деталей для ремонта космической техники прямо на Луне, которая там может выйти из строя.

В конце сентября Роскосмос объявил, что рассматривает проект по созданию научной станции на поверхности Луны. Возможные сроки появления лунной станции в Роскосмосе не назвали.

В марте кремлевский безумец Путин прогнал понты о грандиозных планах России по освоению космического пространства, о беспилотных и пилотируемых пусках, а также об исследованиях Марса и лунной программе.

Перед этим президент США Дональд Трамп анонсировал создание национальных космических войск. “Новая национальная стратегия по космосу признает, что космос – это тоже [потенциальное] поле боя, такое же, как суша, воздух и море”, – пояснил американский лидер. Рогозин тогда высказал мнение, что размещением оружия в космосе “США открывают ящик Пандоры”.
Рогозин

Московские мечтатели планируют подобрать место для строительства российской базы на Луне до 2030 года, а само строительство на поверхности естественного спутника Земли пообещали в 2040-х годах, а с 2050 года Россия планирует начать полеты к другим планетам Галактики, передает Newsru.com.

Рогозин хочет отправить изучать Луну роботов-аватаров. Россию русские роботы-аватары уже изучили...
Первые поселения расеянцев на Луне:




Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10526178.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о