Крах Венесуэлы
Політика 25 Липня 2018 12:15Марина Сейлор

Крах Венесуэлы

Ситуация в Венесуэле не близка, а перешла грань катастрофы: на черном рынке за доллар дают больше 4 миллионов боливаров, инфляция прогнозируется на уровне миллиона процентов годовых.
В январе на том же черном рынке доллар стоил чуть больше 100 тысяч боливаров. Экономика в таких условиях превращается в фикцию, деньги перестают играть свою роль и теряют значение.

В стране полноценный системный кризис. Самостоятельно Венесуэла даже теоретически уже не сможет выкарабкаться из той ситуации, в которой оказалась. Во всяком случае, нынешняя Венесуэла - формально все еще чавистская и исповедующая боливариализм, но по факту превратившаяся в банальную мафиозную клоаку. Крах левацкой идеологии неизбежно приведет к власти правых, а скорее даже, ультраправых радикалов фашистского толка. Произойдет просто смена лозунгов и появятся новые враги, которых надлежить ненавидеть взамен старых, толпа даже не успеет заметить. Венесуэла станет последней латиноамериканской диктатурой и будет проходить все тот же самый путь, который прошли все остальные за последний век.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3599796.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ