Каталог М95 9 Жовтня 14:23slovotkach

Красивый и вкусный торт для девочки на заказ в Киеве

Выбрать праздничное платье, туфельки, заказать воздушные шары и пригласить гостей — что же еще необходимо, чтобы организовать праздник для маленькой принцессы? Конечно, следует не забыть купить торт на заказ в Киеве от кондитерской Кэнди Ворлд.

Праздничный десерт должен выглядеть необычайно красиво и отличаться особой сладостью. Традиционный торт из супермаркета вряд ли сможет удивить виновницу торжества и ее гостей, подарить детям неповторимые эмоции.

Кондитерская Candyworld предлагает сладости лучшего качества по самым доступным ценам. Оригинальные десерты от Кэнди понравятся самых капризным гурманам и приведут в неописуемый восторг любую именинницу.

Торт для ребенка в подарок на день рождения

Торт для девочки на заказ в КиевеТорт для девочки станет не только украшением праздничного стола, а также отличным подарком. Наши кондитеры дополнят его надписями, всевозможным декором, фигурками мультипликационных или сказочных персонажей. Стили и способы оформления тортов могут быть самыми разными. Если вы не любите мастику, мы предложим другие варианты оформления. Объединяет их одно — качество исполнения. Заказанный пирог может соответствовать характеру девочки, отражать ее увлечения, пристрастия, а также вкусовые предпочтения. Непременно важно, чтобы торт на все 100% соответствовал возрасту:

  • Торт на 1 год. Идеальным решением станет десерт с фото малышки, оформление трогательными мишками, крошечными пинетками, цветочками или бантиками.
  • Для девочки дошкольного возраста. Ваша дочурка непременно оценит угощение с любимым персонажем из мультика, зверушками, сказочными героями. Смешарики, Фиксики, Маша и Медведь, феи и принцессы выглядят необычайно органично.
  • Для девочек школьного возраста. Уже не такой детский, но еще и не взрослый. Чаще всего школьницы выбирают сладкие угощения с героями аниме, персонажами мультиков или фильмов. Отличный выбор — торт, отображающий увлечение ребенка (например, в виде фотоаппарата, в форме балерины, теннисной ракетки и т. п.).
  • Для девочки-подростка. Удивить юную леди позволит торт в виде цифры, отображающей возраст.

Чтобы торт порадовал виновницу торжества, не будет лишним предварительно узнать мнение ребенка и пожелания по поводу пирога, чтобы выбор оказался максимально удачным.

Как сделать заказ на торт для девочки в Киеве?

Выбрать и оформить заказ на торт для девочки от Candy world довольно просто. Выберите необходимое оформление из каталогу и начинку. Наши менеджеры помогут рассчитать оптимальный вес десерта. Благодаря этому вы точно будете уверены, что сладкий кусочек достанется каждому гостю на празднике.

Оформить заявку вы можете на сайте кондитерской или связавшись с нашими консультантами по телефону.

Только натуральный состав начинки

Мы понимаем насколько важно для родителей, чтобы торт для ребенка был не только красивым, но и натуральным. В составе нашей продукции присутствуют только натуральные ингредиенты. Мы следим за свежестью используемых продуктов, никогда не используем искусственные заменители, консерванты. Можете быть уверены, что любой пирог от Кэнди будет свежим, ароматным и не вызовет аллергии у малышки и ее гостей.

Доставка по Киеву

Понимая, насколько хлопотным делом является приготовление к детскому празднику, мы берем на себя доставку торта в указанное место и время. Можете смело заказывать доставку тортов по Киеву. Наши курьеры прибудут точно в оговоренное время, благодаря чему вы сможете подать без задержек сладкий десерт к столу.

Сколько стоит детский торт на заказ?

Не стоит думать, что торт на заказ — это очень дорого. Наши десерты обойдутся не намного дороже, чем стандартные торты из масс-маркета. Ознакомиться с расценками на сладости разного вида вы можете у нас на сайте. Менеджеры просчитают точную стоимость угощения непосредственно во время оформления заказа.

Сладости от Кэнди Ворлд для девочки — это сказочная атмосфера на празднике, а также море положительных эмоций не только у детей, но и взрослых!

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ