ВАЖЛИВО:

«Красота требует жертв «. Дороже всего России обходится Крым (ВИДЕО)

Переглядів: 357
«Красота требует жертв «.  Дороже  всего России обходится Крым (ВИДЕО) Світ

Директор региональной программы Независимого института социальной политики, профессор МГУ Наталья Зубаревич, поделилась очень интересной информации об финансировании Крыма, передает OnPres.info по материалам news.allcrimea.net


На данный момент Крымдотационный регион, на который Россия тратит больше средств.

Зубаревич в интервью программе «Таманцев.Итоги» на российском телеканале РБК-ТВ рассказала, что Федеральную целевую программу по развитию Крыма еще даже не начинали внедрять.

«Ее не начинали внедрять, как мы можем говорить об эффекте? Пока что в Крыму проводятся операции по поддержанию жизнеспособности. И не более того. ФЦП может реально начаться тогда, когда начнется мост. Пока там идет только назначение генподрядчика. И организация пула субподрядчиков. Фактически мы закончили 2014 год с Крымом как самым высокодотационным новым субъектом Российской Федерации – 125 миллиардов чистого трансферта из федерального бюджета. При том, что самые дотационные по объему другие регионы России: Якутия – 71 миллиард Дагестан – 60 примерно и Чечня – 56. Почувствуйте разницу», — говорит эксперт.

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...