Публикации 5 25 Липня 8:53Марина Сейлор

Краткая биография Максима Криппа

Актуальная новость Максим Криппа - в третий раз стал отцом.

Максим Григорьевич Криппа родился 9 февраля 1966 года в Ростове-на-Дону. У него трое старших братьев и сестер, родители – заслуженные педагоги. Семья всегда жила просто, не роскошно, но обеспеченные всем необходимым.

Когда мальчику было три годика, всему семейству пришлось переехать в Ростовскую область (Батрайск) к родителям матери, Елены: пожилые люди нуждались в заботе и уходе. Свою квартиру они тем временем сдавали в аренду.

В Батрайске они прожили пять лет: родители устроились работать педагогами в местную школу, дети завели друзей и начали учиться там же. В этом городке Максим пошел в первый класс.

Переезжать обратно в Ростов для ребят было сложно, но необходимо – вернуться к прежней жизни, учиться. Домик бабушки и дедушки продали за бесценок. Отец и мать вернулись к прежним работам: они учили детей в разных школах и часто бывали заняты допоздна.
Во второй класс Максим пошел уже в Ростове. Тут он и познакомился с ребятами, которые стали ему верными друзьями, а впоследствии – соучастниками рок-группы. Занятия музыкой для ребят стали важнее любых развлечений или занятий.

К концу 8 класса парни организовали собственную школьную группу, которую назвали «Вулкан». Они активно выступали на утренниках и праздниках, директор школы их поддерживал, освобождал от занятий для репетиций, искал спонсоров. Способные мальчики были любимчиками учителей и фаворитами девчонок.

Примерно через год «Вулкан» пригласили выступать на Дне города – яркое событие, некое признание их таланта. Подбор репертуара и репетиции заняли много времени и нервов, но воздались сторицей овациями и восторгом слушателей.

Хотя отец и мечтал, что Максим продолжит семейное дело и станет математиком, тем не менее он с пониманием воспринял желание сына ехать в Москву – город возможностей для начинающих талантов. После окончания школы ребята собрали чемоданы и ринулись покорять столицу.

В Москве пробиться наверх нелегко – парни узнают это на собственном опыте. Их воспринимают тяжело, не приглашают на концерты. Жить приходится в общежитии, репетировать негде. В этот тяжелый период Максим знакомиться с Викторией – его музой и партнером, а также девушкой. Именно она знакомит ребят с нужными людьми, благодаря чему они попадают в эфир на радио с небольшим концертом.

После этого с Максимом связался продюсер – он предложил сольную карьеру, без друзей. Парень долго сомневался, поскольку не хотел выглядеть предателем в глазах близких людей. В конечном итоге пришлось рассказать об ультиматуме и решении принять его. Это поссорило друзей на долгие годы.

Немного позже Максим и Вика расписались – без церемонии, только в кругу близких людей. После первых заработков они организовали благотворительный фонд «Самопомощь» для сирот и детей из неблагополучных семей. Помирившись с друзьями, он привлек и их к этому делу, на что они согласились с удовольствием.

Гастроли и контракты продолжались до беременности жены – после рождения детей пара остепенилась, купила дом под Петербургом, творит и развивается, воспитывая троих замечательных деток.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ