Краткая история терактов В России. Стоит ли ждать новый в ближайшее время?

Краткая история терактов В России. Стоит ли ждать новый в ближайшее время?

144

Мы все стали очевидцами не малого количества трагичных происшествий, которые произошли на территории РФ.  Как вот, к примеру события 1999 года на Центральном рынке Владикавказа (Северная Осетия). Во время инцидента погибло около 52-х человек, 168 были ранены. В этом же году произошёл взрыв пятиэтажного жилого дома в Буйнакске (Дагестан): погибло 64 человека, ранены 146. 23 октября — 26 октября 2002 — Террористический акт на Дубровке; теракт в Беслане, Северная Осетия — сентябрь 2004 года; 29 марта 2010 произошло два взрыва на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» 40 убитых, более 88 раненых; 24 января 2011 произошел взрыв в аэропорту «Домодедово» — 35 жертв. И это далеко не полный список…

Существует множество мнений о причастности Путина к вышеназванным события. Так же, его обвиняют в организации провокаций, которые стали поводом для развязывания войны и проведения военных операций (в Чечне, Грузии). Ведь в действительности эти действия принесли не малую прибыль в его карман. В большинстве же ситуаций, правда, обвиняют не напрямую Владимира Владимировича, а «прикормленных» сотрудников ФСБ.

Независимые местные СМИ утверждают, что все эти теракты были созданы, именно для укрепления, а именно это было отмывание денег во время терактов среди высшего политического руководства и спецслужб, принятие новых законов, которые расширяют полномочия силовых структур в сфере национальной безопасности, а так, же укрепления позиций самого Путина, который так «оперативно» решает подобный проблемы. Хотелось бы отметить, что при этом, рейтинг Путина все время рос, как на дрожжах. Интересно, за счет чего??? А тут все просто: организовался теракт, после чего «царь» выступает с пламенной речью о том какие усилия приложит для нейтрализации виновных в подобном событии. После этого быстро находится «козел отпущения» на которого сваливают весь этот «фарс». А что? Люди остаются довольны так как власть позаботилась о них и показала свою явную работу…Вот так все просто. А дополнительным плюсом к всевозрастающему доверию народа, правительство еще и деньжат на этом деле легко может заработать.  Так что, господа и дамы, в ближайшее время ждем новых сводок новостей о действиях террористов. А то тихо что-то как-то стало совсем…

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о