Політика 21 Вересня 2018 9:33Марина Сейлор

Кравчук: Когда Тимошенко станет президентом – настанет мир и благополучие

Политическая блядь Кравчук опять переобулся в воздухе. Кого он только ни поддерживал - и социал-демократов (объединенных, ага, которые медведчуркисы) ,и блок "НеТак",  и Тимошенко (даже имел свой кабинет в Кабмине), и Янукочича после поражения Тимошенко ("Бывший президент не имеет права быть в оппозиции к власти"(с)), и Порошенко, а теперь опять переметнулся к Тимошенко.

По мнению Кравчука, именно Тимошенко станет следующим президентом. И именно она завершит войну и приведет Украину к всеобщему благополучию.

Об этом первый президент Украины рассказал на пресс-конференции во Львове.

"Я думаю, если бы женщина была Презентом в это трудное время, Украина не имела бы сегодня войны. Я в этом убежден. И думаю, когда станет президентом женщина, для нее мир и спокойствие для Украины станут определяющим", – заявил Леонид Кравчук.

Отвечая на вопрос о поддержке кандидатов в президенты, Леонид Кравчук откровенно признался, что симпатизирует Юлии Тимошенко. Он считает ее самым опытным представителем исполнительной власти, который имеет лучшие президентские перспективы.

"Я верю, что больше всего шансов сегодня у Юлии Владимировны", – сказал первый президент.

Одно успокаивает - еще никогда не победил кандидат, за которого яростно агитировал Кравчук. Ну не фартовый он, не фартовый...

Ну и в качестве бонуса - вспомним их поименно:

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10456000.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США