ВАЖЛИВО:

Кредит банка

Переглядів: 32
Каталог М41

Функционирование и развитие современного бизнеса трудно представить без использования банковских кредитов. Однако, согласно условий банковского кредитования, перечень предоставляемых банку документов предполагает наличие бизнес-плана. Кредитор должен быть уверен в своевременном и полном погашении кредитного долга и платежеспособности пользователя кредитом.

Компания Maxrise Consulting составляет бизнес-план, который базируется на обосновании эффективности использования средств, взятых в банке. Предусматривается также расчет финансовых возможностей предприятия для погашения кредита и банковского процента своевременно и в полном объеме.

Желающие получить качественный бизнес-план быстро и за умеренную стоимость, могут обратиться на сайт http://maxrise-consulting.com/business-planning/.

Для выполнения бизнес-проекта, заказчик должен предоставить компании Maxrise Consulting определенную информацию о деятельности предприятия или фирмы.

Должна быть указана цель и главные идеи проекта. В короткой справке необходимо указать основные технико-экономические показатели предприятия за отчетный год и прогноз объема производства на перспективу. Разработчику проекта необходимо дать информацию о прогнозных показателях численности персонала и заработной платы, а также использованию и расстановке кадров. Предоставляется справка о наличии основных средств производства и описание технологического процесса. Необходимо подготовить справочные данные о маркетинговых исследованиях предприятия за последнее время. Некоторые заказчики планируют новое строительство или реконструкцию. В таких случаях, необходимо подать разработчику бизнес-проекта соответствующую проектную документацию. Также необходимо предоставить перечень имеющихся у предприятия лицензий, сертификатов, допусков и разрешений, других нормативных документов.

Руководствуясь базовой информацией, компания Maxrise Consulting составляет бизнес-план, включая такие основные разделы:

  • Основные реквизиты заказчика и исполнителя бизнес-плана.
  • Цель и пути развития бизнеса.
  • Производственное планирование.
  • Расчет показателей труда, заработной платы и численности персонала.
  • Разработка финансового плана, с указанием направления использования кредитных средств, и график погашения долговых обязательств перед банком.
  • Расчет экономической эффективности и рентабельности производства на перспективу, а также указание на возможные риски и пути их преодоления.
  • Характеристика нормативной базы.

Компания Maxrise Consulting, при разработке бизнес-проекта, использует табличный, графический и схематический материал для облегчения восприятия и лучшего усвоения ключевых вопросов документа.

Бизнес-планы, составленные компанией Maxrise Consulting, всегда отличаются успешным внедрением и полной окупаемостью.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...