Кремль готовит свержение Лукашенко и захват Беларуси?

Переглядів: 910
Кремль готовит свержение Лукашенко и захват Беларуси? В мережі

Многие сейчас обсуждают развёртывание 20-й российской армии у границ Украины, мол, это очередная угроза РФ Украине. В этом можно усомниться.. Весной 2014-го года у границ Украины стояло 150 тысяч российских солдат, и тогда было решено отказаться от прямого вторжения, перейдя к гибридной войне от имени «донбасского ополчения». Очевидно, регулярная армия не гарантировала успеха, оттого и такое решение. Что даст сейчас Путину размещение 20-й армии в практически тех же местах? Весной-2014 армии Украины ещё не было на востоке, а сейчас она уже стоит наизготовку. Какие шансы у армии Путина? Никаких. Нарываться на очередные санкции?



Но в тех же местах есть ещё одна цель Москвы, за которую Кремль гарантированно НЕ получит санкций в случае военного вторжения. И что же это за цель? Беларусь.

Не может быть? А с Украиной могло? Тоже нет, но тем не менее состоялись и крымнаш, и «отпускники», терроризирующие население Украины.

20-я армия гарантированно не успеет разернуться в августе, а через три недели пик боеых действий пойдёт на спад. К 1 декабря спадёт и следующая (последняя) волна путинской агрессии против Украины.

Так для кого же собирают 20-ю армию в районе Харькова? Две цели, на которые она потенциально нацеливается — Москва и Минск. Москва пока что отпадает. А вот в Минске происходит неладное. Батька ведёт себя с Кремлём по-хамски — не желает продавать Минский завод колёсных тягачей. А без него Искандеры — пустое место.

Москва желает, чтобы Беларусь продала завод её олигархам. Даже подкупили чиновников из правительства. Бацька сопротивляется. А на носу выборы — масса шансов на вмешательство. Как бы Лукашенко не вывезли так же, как и Януковича для имитации переворота и «федерализации» Беларуси. Запад в этом случае точно не будет вмешиваться.

Масоны говорят, что так и будет. Посмотрим.

Вот выступление Лукашенко. Какие-то у него прощальные нотки в голосе. Постарел. Его мир уже рухнул… Осталось «рухнуть» его самого.

 

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of