Кремль начал продавать пленных украинцев в рабство — правозащитница

Переглядів: 258
Кремль начал продавать пленных украинцев в рабство — правозащитница Події

Кремль начал избавляться от доказательств того, что в тюрьмах РФ находятся военнопленные украинцы. Так, Москва продает украинцев в рабство в Чечню, Адыгеи и Дагестана.

Об этом, ссылаясь на страницу правозащитницы и основательницы группы «груз-200 из Украины в Россию» Елена Васильевой, сообщает OnPress.info.


«Внимание, друзья! Я получила подтверждение того, что перед Новым годом Россия возобновила работорговлю. Есть подтвержденные сведения того, что часть украинских военнопленных была продана в рабство в Чечню, Адыгею, Дагестан. Россия избавляется от улик присутствия украинских военнопленных в сизо и на гауптвахтах России. Особенно усердствуют Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Псков, Курск, Волгоград, Ростов и область, Краснодарский край

В связи с этим, понимая, что всех уродов наказать просто невозможно, прошу помочь составить список имен работорговцев этих городов: начальников следственных комитетов вышеназванных областей, начальники гауптвахт и сизо. Мы добавим к списку уже известные имена.

Присылайте их имена в личку или публикуйте здесь. Ваша помощь очень нужна!», — написала Васильева.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...