КРЕМЛЕВСКИЕ ПЛАНЫ ПО УКРАИНЕ

Не осилив Украину военным путем, в Кремле решили использовать шанс предстоящих выборов украинского Президента и Верховной Рады.

В отношении будущего Президента Украины все ясно – Кремлю нужен очередной свой гаулейтер, но с мозгами и артистизмом куда выше, чем это наблюдалось у послушного и трусливого Януковича. За ценой Кремль, как всегда, не постоит. Но вся беда в том, что все нынешние самопровозглашенные кандидаты в президенты Украины калибром куда меньше, чем у нынешнего, да грехов прошлых, которые Украинский народ не забыл, тоже не мало.

Бесит Кремль и тот факт, что Украина успешно сняла с себя российскую духовную рабскую «скрепу», выйдя на финишную прямую создания своей Поместной автокефальной, то есть независимой, Православной Церкви. Такой неожиданно негативный поворот событий не входил в путинские планы. Он застал Кремль врасплох, да так, что пришлось созывать свой совбез, дабы решать, что же делать дальше. По сообщениям прессы, Кремль готов тайно направить в монастыри и храмы УПЦ МП свой спецназ, под прикрытием паломников, для оказания сопротивления, если ихнее прихожане  захотят перейти в Украинскую Поместную Православную Автокефальную Церковь.

Также Кремль обжегся в Украине на рожденном из народных глубин движении добровольцев и волонтеров. В Кремле думали, что Украина упадет к их ногам как спелая груша, а она не упала и падать не собирается. Более того, на фронте половина украинских защитников в окопах разговаривают на русском языке и не собираются предавать свою украинскую Родину. Вот этого-то в Кремле, уж точно не ожидали. А ведь на идее русскоязычности и построена идеологема «русского мира». Практика опровергла правильность и жизнестойкость ее великодержавных идей.

В планах Кремля – бесцеремонное кибер вмешательство в избирательный процесс в Украине на обеих выборах. Не поможет кибер, в готовности будет отряд пророссийских адвокатов, рвущихся отработать авансированные им средства в отстаивании лжи и зла.  Ныне как мухоморы после дождя плодятся в Украине пророссийские политические проекты, предназначенные взять участие в обеих выборах. Но, надежды на них могут оказаться тщетными. Ибо вкачав в них последние свои средства Кремль не получит ожидаемой отдачи. А украинская власть, возьмет да и запретит большинство из них, по причине их подрывной политической деятельности, стремящейся нанести урон украинской национальной безопасности.

Идеал Украины для Кремля – это федерализация, при которой у каждого удельного князька власти будет больше, чем у Киева, тогда с ними будет проще договариваться. Но, как говориться не рой яму другому, дабы самому туда не угодить. Украина – унитарное государство и иным априори быть не может, а вот Россия де-юре все-таки федерация и не за горами то время, когда федеративные российские субъекты станут требовать у Кремля своей доли власти, которую он у них отобрал. А по-иному быть не может, все-таки ж федерация.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике