Кремлевско-путинская «хунта» несет ощутимые потери в стычках с «ополченцами» «МНР» (Московская народная республика)

Переглядів: 1848
Кремлевско-путинская «хунта» несет ощутимые потери в стычках с «ополченцами» «МНР» (Московская народная республика) Події

О массовых столкновениях между полицией Москвы и отрядами так называемого «ополчения» новосозданной «Московской Народной Республики» сообщает официальный ресурс «МНР», передает onpress.info.



«После нашего вчерашнего заявления, о готовящейся гражданской акции протеста, намеченной на 10 марта в Москве, по всей столице начались массовые зачистки общественных организаций, которые начали перерастать в столкновения с незаконнымы групировками полиции и ФСБ. В данный момент два подразделения гражданского корпуса военной обороны МНР выехали в Центральный, Северо-Восточный и Зеленоградский округа Москвы для противостояния кремлёвской хунте и незаконным бандформированиям властей столицы. Стычки продолжаются…» — говорится в сообщении главы МНР Юрия Батищева на официальном блоге Московской Народной Республики.

«Мы, ополчение Московской Народной Республики», — продолжает «глава» МНР, — «опередили кремлёвских окупантов и захватили сердце Российской Федерации — нашу любимую столицу Великой России: Москву ! 6 марта, московское освободительное движение «Русинский Край» заявило о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики «МНР» 9 марта — первое боевое крещение. Наши подразделения гражданского корпуса военной обороны МНР провели широкомасшабную зачистку в Центральном, Северо-Восточном и Зеленоградском округах Москвы, где противостояли кремлёвской хунте и незаконным бандформированиям властей столицы. В это время, кремлевские СМИ не могут афишировать происходящее, чтобы не упал «царский» рейтинг. На 15.00 бандформирования Путина имеют более 150 300-х по всей Москве: смотрим в СМИ — ТИШИНА ! Кремлёвская машина пропаганды в действии — на ходу удаляются все сообщения о происходящем сразу, после их появления».

Также новоявленные ополченцы просят помощи у всех не равнодушных в борьбе с «кремлевско-путинской хунтой» и освободить столицу а потом и всю страну от этой «чумы».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о