ВАЖЛИВО:

Кремлёвский пантеон, который высасывает из людей энергию

Кремлёвский пантеон, который высасывает из людей энергию Світ

«Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер. Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему. Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу? Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью» (Даниил 14:3-5).

Кто из родившихся в СССР не помнит несметные толпы народа стоявшие всю ночь напролет под стенами Кремля, лишь бы потом считанные секунды находится рядом с идолом?

Сакральное место под названием мавзолей Ленина было воздвигнуто по проекту А.В. Щусева, которого консультировал специалист по оккультным наукам древней Месопотамии Ф. Поульсен.

Следует также отметить тот факт, что на рубеже XIX и XX веков начались активные раскопки древнего поселения Пергама, о котором в Апокалипсисе святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова было сказано, что там находился престол сатаны: «...Ты живешь там, где престол сатаны» (Откр.2:13). Считается, что «Престолом сатаны» - был храм Асклепия - языческого божества. И именно на одном из камней, входящих в кладку стены этого храма, привезенного в Москву, ныне «красуется» надпись В.И.Л(енин).

Кремлёвская стена, которая служит хранилищем для урн с прахом партийных и военных деятелей Советского союза также имеет свой скрытый сакральный смысл. Возможно кости и пепел защищают от “злых” взглядов и посяганий внешних врагов? А возможно стена является так называемой энергетической защитой? Об этом нам остается лишь догадываться.

Всего в московском пантеоне (в урнах и в могилах вдоль стены) покоятся более 400 человек, из них 50 — иностранцы, представители более двадцати национальностей. Нельзя оставлять без внимания то, что с давних времен за территорией кладбища хоронили людей, которые совершили самоубийство, колдунов, ведьм и прочих нечестивых. Спорным остается момент по поводу почтения тех, кого увековечили и замуровали в сакральную Кремлевскую стену.

Все бы ничего если бы не тот факт, что возле места захоронения деятелей политики, культуры и науки Советской эпохи правительство России ежегодно устраивает настоящий шабаш. С величайшим размахом проводятся военные парады и народные гуляния.

Назовите хотя бы одну цивилизованную страну в которой на местах захоронений люди пляшут, веселятся и отмечают национальные праздники.   Каким же образом духовные скрепы позволяют россиянам осквернять память “великих отцов”?

Ответ банально прост! Люди, которых массово загоняют на Красную площадь поддаются влиянию устойчивого митогенного поля, источником которого является сакральное сооружение, а также местный грунт, пропитанный кровью и эманациями боли убитых там людей.

А кульминацией этого тайного потустороннего ритуала стала постройка ни где-нибудь, а на месте массового убийства жителей когда-то великой державы, мавзолея Ленина, или другими словами – зиккурата или пантеона.

Из этого всего следует что тысячи людей каждый день простаивали в очереди, чтобы посетить это капище сатаны, где лежит мумия Ленина. Руководители государств воздавали почести Ленину, покоящемуся в стенах монумента. Не проходит дня, чтобы это место не было украшено цветами, тогда как христианские храмы на той же Красной площади в Москве на долгие десятилетия были превращены в безжизненные музеи атеизма.

Пока Кремль осеняют звёзды Люцифера, пока на Красной площади, внутри точной копии Пергамского алтаря сатаны, находится мумия, мы можем быть уверенны, что влияние темных сил сохраняется.

Вполне вероятно, что сам мавзолей – это не что иное, как психотропное оружие, система массового подавления сознания. Никто не знает, как именно действует этот механизм. Возможно, этого не знали и архитекторы. Но они были практиками, и могли просто использовать тайные знания.

Само здание построено в форме параболической антенны. Другими словами, параболическая антенна – это зеркало, которое что-то собирает. А угол – это пересечение двух ровных стен. В основании зиккурата на Красной площади есть три таких угла. А на месте четвертого – с той стороны, откуда появляются проходящие перед трибунами демонстрации – угла нет. Там, конечно, не каменная параболическая «тарелка», но угла там нет определенно – там ниша (её хорошо видно на кадрах архивной хроники, где люди в одежде со звездами жгут у зиккурата знамена Третьего Рейха). Спрашивается: зачем эта ниша? Откуда такое странное архитектурное решение? Неужели зиккурат вытягивает из идущей по площади толпы какую-то энергию? Не знаем, хотя напомним, что сильно шалящего ребенка принято ставить в угол, а на углу стола сидеть крайне дискомфортно, поскольку впадины и внутренние углы вытягивают из человека энергию, а остро выдающиеся углы и ребра наоборот – излучают. О какой энергии идет речь мы не можем сказать, возможно, что какие-то её качества как раз и представлены так называемым «электромагнитным излучением», активно используемым устроителями зиккурата. Судите сами.

Но вместе с тем этот алтарь и пантеон вытягивает из людей жизненную силу и излучает основную деструктивную энергию, которая одурманивает головы жителей России. Эта энергия несет войны, реки крови и массовые разрушения…

Ведь не зря все к то приходит к власти в России через некоторое время становятся кровавыми диктаторами и восседают на “троне” подпитываясь черной энергетикой десятками лет.

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о

Вы бы хоть ссылки на первоисточник ставили. http://ari.ru