Крепостное право на РФ набирает обороты: украинцев или грузин могут не выпустить с Мордора

Переглядів: 187
Крепостное право на РФ набирает обороты: украинцев или грузин могут не выпустить с Мордора В мережі

Новые крепостные: Россия не выпускает украинцев

Иностранцы, которые получили на России вид на жительство и работу, не могут свободно покинуть страну.
С некоторого времени, если иностранец получил разрешение на работу или временное проживание на России, то чтобы покинуть Бензоколонку, ему необходимо оформить выездную визу. Без нее российские пограничники имеют право не выпускать человека за границу и наложить штраф.



В частности, о случае с гражданкой Грузии сообщила одна россиянка в Фейсбуке:

«Сегодня мы улетали в Испанию на каникулы. Мы с Сережей, дети и наша новая грузинская няня. Грузинскую няню я завела с умыслом — они теперь по Европе путешествуют без визы. Няня очень ждала Путешествие. В Домодедово пришла в самом красивом макияже. На паспортном контроле няню морозили 30 минут, потом увели куда-то в комнату пыток, куда обычно ведут граждан Исламского Государства.

Оказалось, теперь все иностранцы, получившие на России вид на жительство или долгосрочное право на работу, для выезда за ее пределы обязаны получать «Выездные визы»! Настоящие. Как в СССР. То есть все эти шенгенские безвизовые грузины, украинцы и молдаване, легально работающие на России, обязаны получать у нее разрешение, например, чтобы съездить домой».
Как сообщала Politeka, власти России думают над тем, с какими еще странами, кроме Египта, запретить авиасообщение, дабы обезопасить своих граждан. Этот вопрос обсуждался на совещании в правительстве РФ.

rvun: P.S. В цій новині прекрасно все - і те, що на росії ввели кріпацтво, і те, що закріпачування почали з робочої сили, яка перестане туди їздити. Про двірників і вантажників написано багато, але я знаю велику кількість робочих, що добували нафту й газ на півночі, декілька програмістів. А коли людина свідомо згодна, що питання поставили таким чином і не звалить звідти - то все, що далі з нею буде вона сама накликала на свою макітру.

П’ять копійок: Дуже славненько:)) Вважаю всіх, хто не журналіст або не дипломат (та інш. спеціальності, які передбачають службове відрядження на РФ), але перебуває на Московії - колабораціоніст. Нехай їх висилають хоч до гулагу. Бачили оченьки куди їхали.

Джерело: http://oleg-leusenko.livejournal.com/7251555.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о