Каталог М83 22 Травня 2018 21:15Марина Сейлор

Критерии выбора земли сельскохозяйственного и промышленного назначения

Занятие фермерством может принести предпринимателям солидный доход. Однако, не имея доступа к плодородным землям, расположенным в благоприятных регионах страны, бизнесмены, мечтающие о звании ведущего агрария, могут остаться ни с чем. Реализовать планы им поможет решение купить землю в Одессе. Здесь есть все условия для развития бизнеса, поэтому покупателям остается лишь посетить риэлторскую компани. и попросить ее сотрудников о помощи в выборе подходящего объекта недвижимости. Сделать это можно здесь - http://1realty.ua/obekty_dlja_investicij/.

 Завод г.Раздельная, 70 км от Одессы

Критерии выбора

Площадь и местоположение угодий – это важные критерии поиска, которые принимаются в учет в первую очередь. Однако дальновидные и практичные покупатели фокусируют внимание и на других деталях. Их интересуют следующие характеристики доступных участков земли:

  • наличие удобных подъездных путей
  • назначение участка
  • наличие и возможность прокладки коммуникаций (вода, газ, электричество и пр.)
  • инфраструктура района
  • стоимость квадратного метра надела и участка в целом
  • требования к постройкам и т.п.

Продажа земли сельхозназначения в регионе – это распространенная операция, поэтому проблем с поиском подходящего по всем критериям варианта возникнуть не должно.

Этапы сотрудничества с риэлтором

Задача риэлтора состоит в том, чтобы подобрать объект, четко соответствующий всем требованиям заказчика. Чтобы ее выполнить, взаимодействие с потенциальным покупателем специалист разделяет на несколько этапов. Первым делом посетителя риэлторской конторы знакомят с доступными предложениями, актуальным уровнем цен, а затем составляют договор, который стороны скрепляют своими подписями.

После того, как обязательства со стороны конторы были выполнены, покупателю остается лишь оформить документы и получить право собственности на участок согласно требованиям действующего украинского законодательства.

Для каких целей может использоваться приобретенный надел

Купленный надел может иметь различное назначение. Бизнесмены вольны превратить находящийся в собственности участок в животноводческую ферму, сад по выращиванию плодов или же установить теплицы с контролируемыми показателями температуры и сосредоточить усилия на производстве органических ягод и овощей – помидоров, огурцов, клубники, редиса и пр.

Продажа склада жидкого аммиака Черкасская область

Распространена в Одесском регионе и практика выращивания зерновых культур. Этому способствует мягкий климат, большое количество солнечных дней и отсутствие проблем с поливной водой. Сельскохозяйственная земля пригодна и для возведения складов, ангаров и охлаждаемых подвалов для хранения и сортировки произведенной продукции.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ