Кроватка трансформер – оптимальное решение для заботливых родителей

Каталог М63

Выбор детского спального места – серьезная задача, которая стоит перед каждыми родителями. От этого зависит качество сна младенца, правильное развитие его организма, а также здоровье в целом. Ведь комфортный сон для малыша жизненно необходим, поскольку он приносит не только наслаждение, но и пользу.

Как сделать правильный выбор?

Чтоб детки хорошо высыпались, необходимо внимательно подходить к вопросу выбора колыбельки. На сегодняшний день широкую популярность приобрела многофункциональная мебель, большой выбор которой представляет интернет магазин Чилек. На сайте можно заказать кровать трансформер, которая совмещает одновременно кроватку, комод, пеленальный столик - https://cilekmebel.com.ua/catalog/krovati-transformery-67. Такая универсальная модель помогает экономить не только пространство комнаты, но и финансовые средства родителей.

Важные моменты, на которые нужно обратить внимание при совершении покупки:

  • внешний вид – гарнитур должен гармонично сочетаться с интерьером;
  • размер – движения ребенка нельзя сковывать, он должен чувствовать себя свободно;
  • материал – приемлемой является исключительно натуральная древесина без сторонних запахов;
  • практичность – оптимальным вариантом есть конструкции с множеством выдвижных ящичков и возможностью использовать ее от рождения до 13-15 лет.

Что касается цены на кровать трансформер, то ее величина зависит от используемого в производстве сырья, функциональности, внешних данных. Данная модель не может стоять дешево, поскольку она рассчитана на многие годы службы. Когда малыш подрастет, комод можно поставить на пол – он превратиться в прикроватную тумбу, а спальное место увеличивается до подросткового размера.

Многогранность выбора

Зачастую родители совершают покупку, ориентируясь на внешние показатели колыбельки. Важно, чтоб детская кровать трансформер дополняла интерьер комнаты. Широкая цветовая гамма, стильные дизайнерские решения никого не оставят равнодушными. Красивая мебель не только радует глаз мамы и папы, а создает уют и комфорт для ребенка. Девочкам подойдет нежный розовый или белый цвет, мальчиков порадуют более темные оттенки. В оформлении детского гарнитура можно использовать специальные наклейки, которые с годами снимаются или меняются. Они безопасны для покрытия, не оставляют пятен. Таким простым способом меняется дизайн модели в соответствии с ростом ее маленького хозяина.

Кровать трансформер в Одессе турецкой фабрики Cilek – достаточно популярный вид мебели. Производитель делает акцент на практичности и экологичности продукции, не забывая о доступной ценовой политике. Ведь главная задача при покупке детской кровати состоит в обеспечении здорового сна младенца, его безопасности и правильном развитии. Многофункциональные конструкции хорошо справляются с этим заданием, существенно экономя семейный бюджет.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о