Круговая порука — Аваков намеренно выгораживает сотрудников МВД подозреваемых в массовых расстрелах на Майдане

Переглядів: 217
Круговая порука — Аваков намеренно выгораживает сотрудников МВД подозреваемых в массовых расстрелах на Майдане Суспільство

Министерство внутренних дел во главе с руководителем ведомства Арсеном Аваковым всячески препятствует расследованию расстрелов активистов на Майдане зимой 2014 года. Такого мнения придерживается адвокат семей героев Небесной Сотни Евгения Закревская, о чем заявила в эфире «Общественного ТВ», передает информационный ресурс OnPres.info, со ссылкой на УНИАН.



«Позиция МВД, что их сотрудники не могут быть привлечены к ответственности, не должны быть привлечены, что они искупают вину, что они выполняли приказ, и они как раз не должны свидетельствовать, не должны ходить на допросы, не должны предоставлять информацию — она неизменна, она очень мешает следствию», — комментирует позицию МВД адвокат погибших героев.

Также Евгения Закревская уверенна, что препятствует следствию непосредственно глава ведомства Арсен Аваков.

По мнению адвоката, «главный миллиционер страны» намеренно выгораживает своих подчиненных, и всячески пытается «развалить дело».

И как сталор известно советник министра внутренних дел Антон Геращенко коментируя заявление Закревской, отметил, что в понедельник готов встретится с ней, чтобы обсудить проблемы, о которых идет речь.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of