Прес-релізи 7 Лютого 17:43Марина Сейлор

Крупнейший ассортимент металлопроката – база “БЕКАС”

Для строительных нужд необходим металл? Подбираете материал для мебельной фурнитуры? Тогда вас на крупнейшую базу металлопроката в Киеве - “Бекас”. Организация предлагает большой выбор металлопродукции, возможность поставок крупными партиями, а главное - разумные цены. Это и даже больше можно найти, просто перейдя по ссылке https://bekas.com.ua/.

Большой выбор черного металла

Бекас” имеет широкий выбор различных видов металла. Одним из наиболее популярных товаров является строительная арматура. Именно она используется для возведения фундамента, а также для создания построек монолитного типа. Стоит отметить, что данный товар обладает рядом свойств, благодаря которым пользуется такой популярностью:

  • имеет высокий коэффициент прочности;

  • выдерживает механические сильные механические повреждения;

  • устойчива к вибрационному воздействию.

Использование арматуры во время строительства позволяет значительно уменьшить количество используемого бетона, так как материал имеет рифленую поверхность.

Металлопрокат располагает широким ассортиментом металлических уголков. В зависимости от размеров они используются для производства мебели, а также постройки металлических конструкций. Стоит отметить, что уголки из металла довольно выдерживают внешние воздействие как механического характера, так и слабо-агрессивной среды. Также уголки сохраняют прочность в течение долгого времени.

В различной конфигурации на базе “Бекас” представлены стальные швеллеры. Зачастую их используют во время строительства хозпостроек, жилых домов, различных металлоконструкций. Швеллеры являются достаточно прочными и устойчивыми воздействию влаги.

Кроме того, на базе представлен большой выбор листовой стали, стальных кругов и квадратов, а также шестигранных прутьев, которые используются для производства мебельной фурнитуры или каких-либо элементов декора.

Продукция, предназначенная для наружного использования, поддается оцинковке. Эта необходимая мера помогает предотвратить появление ржавого налета.

Покупайте оптом или в розницу

Кроме непосредственной продажи металла в Киеве, компания “Бекас” оказывает ряд дополнительных услуг. При необходимости заказчики могут запросить разрезать арматуру, подогнать диаметр кругов стали. Благодаря большому количеству профессионального оборудования, сотрудники компании выполнят все в кратчайшие сроки. Также компания предлагает услуги хранения приобретенного товара.

Большое количество складских помещений позволяет распространять металл как в розницу, так и довольно крупными оптовыми партиями. Стоит отметить, что весь товар находится в хорошо проветриваемых помещениях, имеет необходимую маркировку и все сопроводительные документы. Учет продукции, находящейся на складе проводится с использованием CRM систем, а потому путаница в формировании заказов исключена.

При необходимости, курьеры базы могут доставить заказ до места нахождения клиента.

Металлобаза сотрудничает с компаниями-производителями напрямую, а потому предлагают самые низкие цены на весь ассортимент товара.

Необходим металл для строительства? Выбирайте “Бекас” - безупречное качество по лучшим ценам.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ