«Крым – часть России»: друг Путина Земан отличился новым выпадом в адрес Украины
Світ 21 Червня 2019 10:00Марина Сейлор

«Крым – часть России»: друг Путина Земан отличился новым выпадом в адрес Украины

Лояльный к Путину президент Чешской Республики призвал украинские власти и мировое сообщество смириться с тем, что незаконно аннексированный Крым якобы уже является частью Российской Федерации, передает replyua.net. В частности, он утверждает, что антироссийские санкции не оказали влияния на экономику и политику России. Вместе с тем Земан упомянул о смягчении позиций канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона по поводу ограничительных мер. Соответствующее заявление прозвучали в интервью телеканалу Barrandov.

«Они, скорее всего, поняли, что санкции не подействовали на российскую экономику и политику так, чтобы они претерпели серьезные изменения. Если санкции не работают, тогда, вероятно, их следует отменить», — сказал Земан.

Напомним, что ранее Земан посоветовал руководству нашей страны провести децентрализацию власти в стране и внести изменения в Конституцию.

Джерело: https://replyua.net/europe/154108-krym-chast-rossii-drug-putina-zeman-otlichilsya-novym-vypadom-v-adres-ukrainy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ