Крым, ордло – дети и молодежь под прицелом

Переглядів: 246
Крым, ордло – дети и молодежь под прицелом Авторські статті

У одного библейского народа есть принцип, что не надо завоевывать чужой народ – достаточно получить право воспитывать его детей. Именно так Кремль поступает с украинскими детьми и молодежью незаконно аннексированного им Крыма и части оккупированного Донбасса. Здесь Кремль играет и на русскоязычности, и на советской идентичности.

В арсенале агрессора – создание «военно-патриотических парков» для детей, на которых в дальнейшем проводятся военно-патриотические игры. Детям шьют советскую форму, причем войск НКВД, возвращая, таким образом, детей и молодежь в прошлое, о котором они узнают из рассказов российских «воспитателей». Кто дал Кремлю и его подручным право калечить души украинских детей и молодежи Крыма и оккупированной части Донбасса?!

Так, недавно на круглом столе «Патриотическое воспитание студентов вузов Крыма в процессе преподавания истории России», были детально обговорены подходы к «правильному» содержанию вузовского курса истории России по всем направлениям и специализациям. То есть, вечно агрессивная история России, будет обеляться, очередной раз, незаконно присваивая себе украденное у Украины, право на истину.

Более того, кто дал право всяким там Плотницким и Захарченкам незаконно образовательные учреждения на территории ОРДЛО полностью перевести на русский язык обучения?! То же происходит и в Крыму, хотя там Кремль официально, на законодательном уровне, объявил три государственных языка – русский, крымско-татарский и украинский. Но почему крымские дети и молодежь не имеют возможности изучать и говорить на своем родном украинском и крымско-татарском языке?!

Под пристальным вниманием украинские дети и молодежь аннексированного Крыма и ОРДЛО находятся у МПЦ. Ее иерархи используют каждый удобный случай для влияния на них. Сложилась парадоксальная ситуация, когда религиозные постулаты МПЦ аккуратно вписываются в навязываемую украинским детям и молодежи Крыма и ОРДЛО советскую идентичность. Советской власти давно уже нет, как и Советского Союза, а фальшивый Кремль, не без помощи МПЦ все еще использует советскую идентичность для восстановления былой империи.

Из библиотек Крыма и ОРДЛО изымается украинская литература и туда в пожарном порядке, под видом «гуманитарного конвоя» завозится российская литература. А местные молодые журналисты проходят, подрывную, по сути, стажировку в Москве, где их молодых и неопытных, научат, как безбожно врать по-кремлевски, перекручивать факты, проводить информационно-психологические операции, снимать постановочные кадры и делать заказные репортажи.

То, что творит Кремль с детьми и молодежью Украины в ОРДЛО и Крыму – это не что иначе, как психологический расстрел наших детей и молодежи. Такое преступление попадает под категорию этноцида и геноцида и не имеет сроков давности. За эти преступления Путин и его окружение будут осуждены международным судом, даже после их смерти.

Господа, кремлевские небожители, обманутые ныне вами украинские дети и молодежь, обязательно узнают истинную правду и познают свою настоящую Родину – Украину. Но они вам обмана и украденного детства и молодости не простят. Именно из их числа вырастут ваши будущие могильщики. И ничего вы с этим не сможете сделать!

OnPress.info
Джерело: Руденко
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...