Крым содрогнулся от десятков мощных взрывов: Рядом с жилдомами взорвался переполненный боеприпасами КамАЗ ВС РФ
Політика 17 Жовтня 2019 9:50Марина Сейлор

Крым содрогнулся от десятков мощных взрывов: Рядом с жилдомами взорвался переполненный боеприпасами КамАЗ ВС РФ

Стало известно, что в западной части незаконно аннексированного Крымского полуострова пятнадцатого октября произошло чрезвычайное происшествие, имеющее непосредственное отношение к оккупационной российской армии. Так, отмечается, что рядом с домами гражданских дотла сгорел военный КамАЗ с боеприпасами, а также прогремели порядка десяти взрывов. Как информирует replyua.net, в Кремле держат всю информацию в тайне.

Информацию о чрезвычайном происшествии на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обнародовал пользователь Максим Самойлов в группе «Активная гражданская позиция Ялтинцев». Они сообщают, что ЧП произошло утром, 15 октября в селе Вилино, что в Бахчисарайском районе на западе полуострова.

Двигавшийся по трассе Севастополь – Евпатория военный КамАЗ, неожиданно, по неизвестной причине начал гореть. Пламя быстро охватило всю машину. В транспорте, вероятно, находились боеприпасы, так как начали греметь взрывы, которые разбудили мирное население в шесть часов утра. Гражданские насчитали порядка десяти детонаций. Все это произошло в непосредственной близости с домами, где живут мирные люди Крыма.

Джерело: https://replyua.net/news/krym-poluostrov/173145-krym-sodrognulsya-ot-desyatkov-moschnyh-vzryvov-ryadom-s-zhildomami-vzorvalsya-perepolnennyy-boepripasami-kamaz-vs-rf.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ