Крым ставит рекорды по открытию сезона
В мережі 16 Травня 9:46Марина Сейлор

Крым ставит рекорды по открытию сезона

Буквально на днях я уже писал о том, что привычное в мае открытие сезона в Крыму накрылось медным тазом. Одним из показателей этого самого таза стала минимальная наполненность гостиниц на момент проведения майских праздников. Но, не только пустые гостиницы дают понять, что на полуострове свободы не все так хорошо как того хотелось бы почитателям "русского мира".
Так, после того как отшумели народные ликования, министерство курортов и туризма и прочие официальные лица стали выдавать статистику по майским рекордам, которая, мягко говоря, не совсем вяжется...

К примеру, по заверениям так называемого министра этих самых курортов и туризма Сергея Стрельбицкого за период с 29 апреля по 12 мая на полуостров свободы прибыло 161 тысяча туристов. Самым же популярным городом стала Ялта, которую посетило более 70 тысяч туристов за указанный период. Но, вот ведь дилемма, так называемый мэр славного города Ялта Андрей Ростенко сообщил о посещении оазиса у моря за тот же самый временной отрезок не более 20 тысячами приезжими. Странно, не правда ли, но дальше больше!

Совершенно невероятным смотрится на фоне всех этих странных цифр заявление еще одного так называемого "официального лица" типа губернатора Севастополя Сергея Меняйло о том, что его город лишь за 9 мая, то есть за один день, посетило 250 тысяч приезжих! То есть, более 50% от населения самого города!

Думаю, что и базовых знаний в математике вполне хватит, дабы увидеть в выше озвученных цифрах явный диссонанс, который говорит лишь об одном - оккупационные власти на фоне провалившегося открытия сезона, как это свойственно им и их непосредственным руководителям, погружаются по самые гланды во вранье. Вот только прежде чем врать, хоть бы договорились между собой.

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1775704.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ