Крымчанка из Ялты: "мы впервые увидели нищую Россию вблизи" (видео)

Переглядів: 3551
Крымчанка из Ялты: "мы впервые увидели нищую Россию вблизи" (видео) В мережі

У Грэма Филлипса постоянно происходят сбои: то в Славянске женщина рассказала не то, что он планировал, то в Ялте такая же нарушила сладкую картину расейского счастья.



Крымчанка вышла и стала говорить, как тут же набежала ВАТА. Вата получает пенсии от Путина, поэтому проблемы Крыма, которые загоняют предпринимателей и молодёжь в тупик, а экономику убивают, ВАТУ не интересует. Вот когда Путин перестанет платить им пенсии, тогда и и они образумятся. А пока ВАТА использует старые советские ярлыки: «а, спекулянты!».

Дурачьё седовласое. Вы ведь первые кто будет умирать от голода после краха путинского режима… Уже умерли поля степного Крыма, рухнул АПК, умер курорт и все перспективы… Пенсия Путина — всё, что есть, но ведь её платят с нефтедолларов, а их всё меньше и меньше…

Седовласый ватник поначалу очень торопился, но как вышла женщина с рассказом о реалиях, так сразу и нужда бежать пропала… Заклевала ВАТА правду… А ведь предприимчивые люди действительно бегут из Крыма. За последние 4 месяца количетво беженцев из Крыма увеличилось вдвое — с 18 тысяч до 36, и это всё предприниматели и молодёжь, — активное население полуострова, которое делает реальные деньги…

 
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of